чойта некроны в "хороших" или как сказал гугл "законопослушных" злодеях, ведь они вырезают всё живое вплоть до микроорганизмов?
раскрыть ветку (7)
по новому бэку они просто возрождают свою империю и тактично вначале предлагают всем покинуть их территорию,а только за тем начинают вырезать всё живое (и то,насколько я понял, только разумно-несогласное).
Так что да - законопослушные (договоры о незамедлительной капитуляции соблюдают) злые (вырезают же.
Так что да - законопослушные (договоры о незамедлительной капитуляции соблюдают) злые (вырезают же.
раскрыть ветку (5)
в таком случае их нельзя называть злыми. получается,что живые захватывают чужие территории. а некроны просто защищают свои владения. о_О
раскрыть ветку (4)
Дык некроны были живыми. Были. Их божество, к слову - Бог Машины техножрецов, и,насколько я помню, один из Богов Хаоса. Вот такие пироги.
раскрыть ветку (3)
оу,можно дать название серии игры,где рассказывается история некронов? а то по Dark Crusage они мне очень понравились,а там рассказывается история довольно поверхностно. да и то,история связана только с планетой,на которой происходит действие,заранее благодарю. =)
раскрыть ветку (2)
Игрой? Тут такое дело... В общем, подробной истории рас в компьютерных играх нет. Вообще нет. Можешь почитать книги, но если интересует история - найди вики по вахе, а там уже разберешься.
раскрыть ветку (1)
Некроны - порядочные злые, они убивают, но при этом у них есть некоторый порядок. Про эту классификацию можно почитать тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Мировоззрение_в_Dungeons_%26_Dr...