А разве врачи и так не на учёте? Работаю в службе такси, которая "возит" поликлинику. Там у всех врачей звание. Только у старшие офицеры, а у младших военной кафедры не было - рядовые
Я все балдею от того, что у моей жены звание выше моего. Она закончила мед. Врач с кучей корочек...
Зона ответственности больше вероятно) в любом случае ни каждому мужчине хотелось бы что бы его супругу призвали.
Теперь у врачей нет выбора , хочет не хочет — автоматом на учете. В свете последних событий в реорганизации медицины и тд это крайне не уважительный ход со стороны государства.
Как засудить врача , так врач оказывает медицинскую услугу, а как поставить на учет то врач лечит.
Переплетается социалистические и капиталистические минусы такой профессии.
Да был, можно тупо не идти в военкомат и не вставать на учет… большинство моих коллег так сделали и ничего.
Я хз как это работает, но что то сомневаюсь. За такими вещами отдел кадров следит. Если вы конечно не в полуподпольной частной лавочке работаете. Как мне врач рассказывала, они автоматом военнообязанные.
ты говоришь не как есть, а как нарушать закон. Врач всегда был военнообязанным, если он не встал на учет - это уже преступление.