да ради бога, ты такой не далеко не первый. можешь создать лигу, в которой соберешь всех школьников и дегенератов с пикабу, которые меня минусуют.
раскрыть ветку (1)
да ради бога, ты такой не далеко не первый. можешь создать лигу, в которой соберешь всех школьников и дегенератов с пикабу, которые меня минусуют.
раскрыть ветку (1)
гуд, я знал, что не зря залез в твой пост, уже начинаешь делать успехи, хоть какойто юмор появляется. Но, к моему превеликому сожалению на сегодня наша беседа окончена. поздновато.
а ты пока почитай интернеты, увеличь свой запас шуток и остроумных выражений, чтобы мне скучно не было. а завтра мы продолжим, вечерком. заодно ты мб новый пост придумаешь, вообще заебись будет.
да кстати придумай объяснения своим заявлениям, хоть какое-то. А то неинтересно так.
а ты пока почитай интернеты, увеличь свой запас шуток и остроумных выражений, чтобы мне скучно не было. а завтра мы продолжим, вечерком. заодно ты мб новый пост придумаешь, вообще заебись будет.
да кстати придумай объяснения своим заявлениям, хоть какое-то. А то неинтересно так.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
иногда да, сейчас не то настроение. да и чтото за последний час в свежем только этих даунов с их интелектуальными комментами только и вижу.
раскрыть ветку (1)
я сижу сутками за компом(работа такая) и обеспечиваю семью - это поважнее ваших качалок, скажу я вам)
раскрыть ветку (1)