А как вы относитесь к отношениям с человеком другой национальности?
Россия многонациональная страна.И это здорово, все разные, разные культуры) Одна моя сестра вышла замуж за русского, брат женился на русской девушке. У них родились красивые метисы. Сами мы казахи, российские казахи. Поколениями предки жили в РФ. Но порой бывает и такое, что к примеру подруга из Казахстана всегда хотела выйти замуж только за казаха. Как и моя тетя.
В Москве недавно видела пары:он китаец/кореец, она славянка. Оба стильные, ухоженные или она африканка, он славянин. Необычно смотрятся, сразу привлекают внимание.
Но мне как-то девушка одна сказала, что русские всегда в основном выбирают своих же. Им не интересна азиатская внешность, африканская тем более. Да и столкновение разных культур, традиций ведут к непониманию.
Мне стало интересно спросить у вас, у аудитории Пикабу- как вы относитесь к межнациональным отношениям? Встречались ли с азитами/тками или африканцами/кой например? Или это из разряда экзотичного приключения, но не для брака? Если да, расскажите пожалуйста свою историю) Очень интересно.
Прошу проявлять уважение к той или иной нации в комментариях. Будьте добрее пожалуйста)
Сегодня челленджу 2 недели! 14 дней дисциплины) через две недели буду праздновать где-нибудь в кафе уже в Москве, возьму кусочек калорийного тортика и любимый оранж джус)