раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
Когда парней френдзонят- собираем консилиум, рассматриваем глобально, утешаем, советуем, помогаем. Девушку зефрендзонили- покажи сиськи. Ты же парню не пишешь- покажи х*й.
P.S. хотя я тоже думаю, что девушке немного легче выйти с этой т.н. зоны
P.S. хотя я тоже думаю, что девушке немного легче выйти с этой т.н. зоны
раскрыть ветку (17)
Во-первых, написанное мной выше - есть, возможно, не очень интеллектуальное продолжение к комменту Kpojlb, кажущиеся мне немного забавным (эт не важно)... во-вторых, если ты хочешь услышать от меня что то обдуманное, френдзон девок это бред. Девушки френзонят, за частую, действительно хороших и достойных парней без всякой на то причины (смысл сия действа мне не ясен)... А если френдзонит парень девушку, то объяснение найти в разы проще - 1)Она страшная 2) она толстая... всё... во всех остальных случаях это бабская фантазия.
раскрыть ветку (9)
Ниже кидала свои фотографии. Я, конечно, не модель и не супер-красотка, но я отнюдь не страшная и не жирная.
Почему девушка могут френдзонить парней, а парни девушек - нет?
Почему девушка могут френдзонить парней, а парни девушек - нет?
раскрыть ветку (8)
Потому что у парней, мне кажется, чуть более выражен инстинкт размножения, и упускать возможность смысла не имеет... Этого может не быть в логике, но есть в подсознании... Посмотри кино про дикую природу. Всегда самцы (птиц, например) пляшут вокруг самки, павлины распускают хвосты, пытаясь показать свою красоту. Если несколько самцов, то всегда самка выбирает, с кем она останется, а кто пойдет лесом. Так и у людей, самцы в вечных попытках показать свою разудалость, а самки смотрят на все это оценочным взглядом, и думают, с кем бы остаться, а кого послать... надеюсь, понятно.
раскрыть ветку (6)
Эммм... тогда я странный. Я что тут один френдзоню девушек, которые не страшные и не жирные?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Тебе не уйти. Ты один из Н̺͉̻̝͇̬̒̓͛ͫͯА͕̣̟̣̙̣̮̔ͩ̆̃̓̅͌͆С̬̱̺̹̪̳͔͗̂̇͛̐̽.̼̤̐͌ͯͯͥ͌͗̂ͫ ͙͑ͫͥ͐Т͔̣̟̬̖̞̯͈̀̒ы̦̫͖̘̼͍̑͆̉͒ ̬̥̲̠̻͈̅̅͑̈́н͎̖͔̽ͫͧͩ̓ͯ́̚и͔͌ͩ̊̆͂͂͒̊к̦̯͍͇͓͉͎̃̅ͮ͗͐͆̎у̟͕̫͔̀͒̐ͩ͐ͫд̹̦͚͚̦̝͆̔а̼̘͕͉̐͆ͦͣ͊͐ ̖̲ͭ̒̉̎н̣͔̖̎̾ͣͩе͙̃ ̺̤͓̻̺͛͑̄̔̒д͖ͯ͒͐е͔͕ͩн͚̲̝̬̣̩ͫ̽̋е̞̬̱̬̾̇ш̫̗̪́͆͗̐ͪ͗̈́ͨь̘̼̘̟̤͇̳̖̲̅ͫ͛ͧ̉̄̇̊ͦс̘ͬ̈͂ͯͅя̞̳̥̗͓ͯ͊ͧ̇ͅ ̜̝̬̣̖̾̿̅͊̑ͬ̂ͫо͇͔ͣт̰̘̬̲̱͈ͧ̄͂̏̓̈ ͖̞̯̮͔̬̰̟̅͋̔͋ͬ̋̎̊Н̤͓͇̤̉ͦͥͦ̈А̻̖͖͉̜͒ͣ̓̄̉̈́С̭̺̗̺͇ͩ̈̀̔̽͋ͯͅ.̙̌ͩͮ
"Теперь я немного выросла, хорошо общаемся, он знает, что нравится мне, но"
Немного смущает меня. Нужно Вам поразмыслить логически.
Немного смущает меня. Нужно Вам поразмыслить логически.
Я и правда надеялась на советы.. Но парни тут как-то, видимо, даже читать не умеют - я же просила в посте такте варианты не предлагать..
А Вам спасибо, что.. Просто спасибо)
А Вам спасибо, что.. Просто спасибо)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Бедный, маленький Буратино! Иди, пожалею твою несчастную деревянную голову)
У меня проблема, а Вы неостроумно шутите, это меня огорчает)
У меня проблема, а Вы неостроумно шутите, это меня огорчает)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Хорошо, я уйду, а Вы продолжайте считать себя остроумным троллем, хотя на самом деле Вы ничем не отличаетесь от самого глупого и странного человека из моих знакомых )
Не буду мешать Вам заниматься самолюбованием))
Не буду мешать Вам заниматься самолюбованием))
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии