Знаешь, из френдзоны выбраться сложно, можно сказать почти не реально. Мой совет, найди себе кого-нибудь другого и тогда 2 варианта событий. 1- твой возлюбленный тебя заревнует и возможно вы будете встречаться, опять же вопрос спорный. 2- тебе будет хорошо с другим человеком. Поверь, знаю о чем пишу.
P.s. Поговорка к месту, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Поймай себе синицу, девочка довольна симпатичная.
Удачи
P.s. Поговорка к месту, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Поймай себе синицу, девочка довольна симпатичная.
Удачи
ещё комментарии
Грасиас, за комплимент отдельное спасибо)
Хороший совет
Просто я терпеть не могу фразу 'а если бы...', я не хочу думать, что у меня есть шанс, а я его теряю(
Хороший совет
Просто я терпеть не могу фразу 'а если бы...', я не хочу думать, что у меня есть шанс, а я его теряю(
раскрыть ветку (1)
Ну себя показала) А есть его фото? И как вы стали так близки, что почти как "брат и сестра"? А вообще не плохо бы начать намекать ему что мол тяжело тебе с ним становится общаться как с другом и т.д. Прикинуться что не понимаешь что происходит с тобой. :3 Тебя, рядом с ним, посещают неведомые ранее чувства))) Сделай для начала вид что не понимаешь их, а дальше включаем сексуальность, побольше жестов внимания) И в будущем после какого-нибудь праздника или сборища, случайный секс. Вроде бы и стыдно но как друзья уже в глаза смотреть друг другу не сможете)
ещё комментарии