ещё комментарии
Ну, я девушка, мне почти 18 (ладно, еще есть несколько месяцев в запасе), парень на год старше меня, френдзонит уже 3 года. В то время я была маленькая, стеснительная, а вот он уже активно общался с девушками. Теперь я немного выросла, хорошо общаемся, он знает, что нравится мне, но относится как к младшей сестре. Девушки у него нет, хотя он популярен - поет клево, историк да еще и бородатый :3
И, в общем, мне надоело, что я за ним бегаю, а он 'мы просто друзья'
Или я все исправлю, или зафейлю, но неопределенность терпеть не могу)
И, в общем, мне надоело, что я за ним бегаю, а он 'мы просто друзья'
Или я все исправлю, или зафейлю, но неопределенность терпеть не могу)
раскрыть ветку (3)
Ну ты даешь, подруга. Лично не зная человека, нельзя тебе дать годный совет, а все напутствия выше и ниже не стоит воспринимать всерьез.
А вообще признаваться точно не стоит, если не видишь хотя бы минимальной симпатии с его стороны именно как к сексуальному объекту, точно зафейлишь.
В животном мире самка должна вбирать самцов, а те - ее добиваться. Так что тебе надо пробовать способы разбудить в нем хотя бы намек на инстинкт заполучить самку (как- решай сама уж, возможно в процессе дурачество какого сделаешь так, что ваши тела будут соприкасаться, думай сама), а потом уже флиртуй, когда момент позволяет и пробуй другие женские штуки.
Это есть мое мнение, удачи в амурных делах))
А вообще признаваться точно не стоит, если не видишь хотя бы минимальной симпатии с его стороны именно как к сексуальному объекту, точно зафейлишь.
В животном мире самка должна вбирать самцов, а те - ее добиваться. Так что тебе надо пробовать способы разбудить в нем хотя бы намек на инстинкт заполучить самку (как- решай сама уж, возможно в процессе дурачество какого сделаешь так, что ваши тела будут соприкасаться, думай сама), а потом уже флиртуй, когда момент позволяет и пробуй другие женские штуки.
Это есть мое мнение, удачи в амурных делах))
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии