У нас в столярке был, да и есть metabo bs18 l bl. Эта дура хуярила 2 года до меня, со мной 2 года и уже год как я уволился. Крутили сверлили все на второй, где усёр нужен(глухари в стройках дверей к примеру) тогда на первую.
Или обмотки пожгут. Некоторым ведь похер, можно сразу из багажника в тепле работать. Не своё же. Сколько раз замечал, что можно чужим шуриком всё на второй скорости крутить- быстрее ведь.
У нас в столярке был, да и есть metabo bs18 l bl. Эта дура хуярила 2 года до меня, со мной 2 года и уже год как я уволился. Крутили сверлили все на второй, где усёр нужен(глухари в стройках дверей к примеру) тогда на первую.
Недавно подарил знакомому шуруповёрт. За 2700 с двумя аккумуляторами. Тоже радовался. Но только из-за того, что это хуйня ещё и работала. Причём очень хорошо. Единственный серьёзный минус - время зарядки акб.
А я как-то так себя на др решил побаловать. Плюс ещё фрезер подарили. Осталось дело за малым, доставка @Wildberries, уже несколько раз опрокидывали с доставкой.
О, как торцовочка? Думаю приколюхи из массива делать, присматриваю как раз её и кромочник, но только акумуляторный, а то у меня только на нем рукожопость проявляется - фрезерую провода:))