8816

А где Леха?

Год назад решила сменить сотового оператора и воспользоваться платной услугой по подбору номера. Спустя какое-то время начали поступать звонки от неизвестных номеров. Звонили стабильно 3-4 раза в неделю и просили к телефону Леху. Несмортя на то, что мои собеседники были все время пьянымы, я все же пыталась обьяснить им, что здесь нет никакого Лехи, что я купила эту сим-карту недавно и что они могут удалить этот номер.  Но их разум был никак не готов к этой информации, верней они совсем не понимали ничего, и после всего обьяснения следовал вопрос:

- А где Леха?

Через пару недель я начала сдаваться, ибо звонили те же самые номера с тем же самым вопросом. Ситуация усугублялась разницей во времени; брала я симку в Уфе, и большую часть времени я проводила на вахте на Сахалине, поэтому многие звонки поступали ночью.

После очередного звонка очередной бухой друган Лехи сказал что все понял, а после отправил сообщение.

Потом к звонкам друзей присоединился банк с английским словом "Доверие" в названии. Просили передать трубку Алексею или напомнить ему о кредите. Их звонки выбешивали меня больше всех, так как они звонили резулярно даже после того, как обещали удалить мой номер из системы, и во время очередных звонков я была в листе ожидания сразу после того, как поднимала трубку.

Проходит год, раз в месяц звонят алкаши, которые видимо забывают предыдущие разговоры. Недавно я установила один из мессенджеров, и буквально через полчаса прилетают мне сообщения.

Жизнь идет свои чередом, одни события сменяют другие, но я периодически задумываюсь: как ты там, Леха?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
115
Автор поста оценил этот комментарий
А я недавно удивился, увидев что отец поставил себе телеграм, учитывая, что у него древняя нокиа. Фотка на его аве удивила ещё больше
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
272
Братан, я бы вдул твоему отцу.
раскрыть ветку (17)
115
Никогда бы ни подумала что плюсану такой коммент.
раскрыть ветку (16)
22

Пикабу меняет людей)

35

А я вот уже давно думаю...

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы