А ещё и Госдума

В связи с последними событиями. В Российской Империи и СССР тоже была цензура, а чем всё закончилось? Хотя всем пофиг, у нас же Крым с олимпиадой.
А ещё и Госдума
0
Автор поста оценил этот комментарий
К сожалению, нет. Посты, не нарушающие правил, не удаляются
раскрыть ветку (1)
0

Даже по просьбе автора? :(

показать ответы
0
@moderator, а можно убрать этот пост?
показать ответы
1
Потеряешь ты связь только в случае если совсем рукожоп и компом далее чем открыть браузер, пользоваться не умеешь. Никто тотально ничего ограничивать как в сев Корее не станет, а без тотального ограничения есть овер дофига способов обойти любые блокировки.
раскрыть ветку (1)
0
Нет, не рукожоп. Но у меня есть родственники, которые боятся что-либо сломать, открыв браузер. И таких людей по России очень много. Компьютерами у нас умеют пользоваться не все.
показать ответы
0
Когда то интернет использовали исключительно для обмена и получения полезной информации, а то, что позакрывают всяких блогеров и паблики с хуитой, так это только лучше.
раскрыть ветку (1)
0
Ну так не нравится - не читайте, вас же никто не заставляет. И тут уже речь не о закрытии пабликов идёт, а об отделении рунета от остального интернета. Мне как-то это не очень нравится хотя бы потому, что за границей живут знакомые, с которыми я как раз общаюсь через интернет. Огородят рунет - потеряю связь.
показать ответы
Утрировать тоже не стоит, если вам на столько важен интернет, что можно устроить переворот и откинуть страну лет на 30 назад, то у вас всё очень плохо. Ущемляют вашу свободу, ну да, ты будешь самым свободным, с голой жопой, но с интернетом. Кстати, обычно во время переворота наступает смута, так что сидя в свободном интернете помни, что к тебе могут вломиться в дом, нет не злобные полицаи ограничивающие тебя, а просто мудаки, которым захотелось забрать остатки твоего имущества.
И главное какому количеству людей очень нужно пользоваться непременно всем интернетом, вы заходите на десять страничек, все они в зоне ру или ком, основная часть пользователей ничего и не заметит, а те кому будет сильно нужно найдут пути обхода.

Но у нас разные понятия о свободе, вы вряд ли меня поймете.
Для вас свобода - возможность устраивать беспредел, беспорядочные половые связи, легализация всего говна, но только если у вас денег нет, вам все это не доступно. А если есть, то и сейчас всё можно организовать.
А я сполна насладился этой свободой, когда у тебя на семью из пяти человек дневной рацион составляет килограмм картошки и батон хлеба с молоком, совсем не хочется быть свободным. Но хули вам об этом рассказывать, вы же все, как один, умные, успешные и богатые.
раскрыть ветку (1)
Если говорить об "утрировать не стоит", надо бы заметить, что никто и не призывает устроить государственный переворот.
Он просто малолетний еблан который даже не знает как расшифровывается ОГПУ.
раскрыть ветку (1)
Объединённое государственное политическое управление. Не надо считать себя умным, если знаешь, как расшифровывается ОГПУ.
показать ответы
Вы сейчас можете свободно общаться с Китаем, у них кстати тоже интернет отдельный, попезже общего будет.
Скайп будет работать, электронные письма будут приходить, или у вас какие то спец. средства общения, ну так их это вряд ли коснется, хотя сомневаюсь, что вы для связи с родственниками спутниками пользуетесь или какими то безопасными месседжерами.
раскрыть ветку (1)
Общаться по электронной почте может и смогу, а что насчёт свободного обмена прочей информацией, кроме текстовой? Вот тут уже всё - никак.
показать ответы
Вам бы не очень понравилось, если бы начались новые 90-е, хотя, вам наверное лет 16, вы их и не видели.
раскрыть ветку (1)
Тут особо альтернативы нет. Либо девяностые, либо тридцатые.
показать ответы
@moderator стоит тэг "моё". Фотография не принадлежит автору.
раскрыть ветку (1)
Тащемта эдвайс за моим авторством, так что хрен поймёшь, надо "моё" или нет.
А почему ты посчитал, что мои слова были про тебя?)
раскрыть ветку (1)
Да тут просто критика в мой адрес была, в основном, поэтому я мог только о себе подумать.
2
Олимпиаду выйграли. Крым вернули. Что вам вечно не нравится то?)
раскрыть ветку (1)
То, что скоро в интернете чебурашке можно будет писать только об этом.
показать ответы
16
Кажется кто-то стал забывать что последовала за этой картинкой. Хотя, автор скорее всего малолетний еблан, даже не слышавший о "демократических" 90-ых.
раскрыть ветку (1)
Кажется, кто-то стал забывать, что было до этой картинки. Хотя, автор комментария, скорее всего, забыл о сталинском времени с тотальной цензурой.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги