Потеряешь ты связь только в случае если совсем рукожоп и компом далее чем открыть браузер, пользоваться не умеешь. Никто тотально ничего ограничивать как в сев Корее не станет, а без тотального ограничения есть овер дофига способов обойти любые блокировки.
раскрыть ветку (1)
Нет, не рукожоп. Но у меня есть родственники, которые боятся что-либо сломать, открыв браузер. И таких людей по России очень много. Компьютерами у нас умеют пользоваться не все.
показать ответы
Когда то интернет использовали исключительно для обмена и получения полезной информации, а то, что позакрывают всяких блогеров и паблики с хуитой, так это только лучше.
раскрыть ветку (1)
Ну так не нравится - не читайте, вас же никто не заставляет. И тут уже речь не о закрытии пабликов идёт, а об отделении рунета от остального интернета. Мне как-то это не очень нравится хотя бы потому, что за границей живут знакомые, с которыми я как раз общаюсь через интернет. Огородят рунет - потеряю связь.
показать ответы
Утрировать тоже не стоит, если вам на столько важен интернет, что можно устроить переворот и откинуть страну лет на 30 назад, то у вас всё очень плохо. Ущемляют вашу свободу, ну да, ты будешь самым свободным, с голой жопой, но с интернетом. Кстати, обычно во время переворота наступает смута, так что сидя в свободном интернете помни, что к тебе могут вломиться в дом, нет не злобные полицаи ограничивающие тебя, а просто мудаки, которым захотелось забрать остатки твоего имущества.
И главное какому количеству людей очень нужно пользоваться непременно всем интернетом, вы заходите на десять страничек, все они в зоне ру или ком, основная часть пользователей ничего и не заметит, а те кому будет сильно нужно найдут пути обхода.
Но у нас разные понятия о свободе, вы вряд ли меня поймете.
Для вас свобода - возможность устраивать беспредел, беспорядочные половые связи, легализация всего говна, но только если у вас денег нет, вам все это не доступно. А если есть, то и сейчас всё можно организовать.
А я сполна насладился этой свободой, когда у тебя на семью из пяти человек дневной рацион составляет килограмм картошки и батон хлеба с молоком, совсем не хочется быть свободным. Но хули вам об этом рассказывать, вы же все, как один, умные, успешные и богатые.
И главное какому количеству людей очень нужно пользоваться непременно всем интернетом, вы заходите на десять страничек, все они в зоне ру или ком, основная часть пользователей ничего и не заметит, а те кому будет сильно нужно найдут пути обхода.
Но у нас разные понятия о свободе, вы вряд ли меня поймете.
Для вас свобода - возможность устраивать беспредел, беспорядочные половые связи, легализация всего говна, но только если у вас денег нет, вам все это не доступно. А если есть, то и сейчас всё можно организовать.
А я сполна насладился этой свободой, когда у тебя на семью из пяти человек дневной рацион составляет килограмм картошки и батон хлеба с молоком, совсем не хочется быть свободным. Но хули вам об этом рассказывать, вы же все, как один, умные, успешные и богатые.
раскрыть ветку (1)
Если говорить об "утрировать не стоит", надо бы заметить, что никто и не призывает устроить государственный переворот.
раскрыть ветку (1)
Объединённое государственное политическое управление. Не надо считать себя умным, если знаешь, как расшифровывается ОГПУ.
показать ответы
Вы сейчас можете свободно общаться с Китаем, у них кстати тоже интернет отдельный, попезже общего будет.
Скайп будет работать, электронные письма будут приходить, или у вас какие то спец. средства общения, ну так их это вряд ли коснется, хотя сомневаюсь, что вы для связи с родственниками спутниками пользуетесь или какими то безопасными месседжерами.
Скайп будет работать, электронные письма будут приходить, или у вас какие то спец. средства общения, ну так их это вряд ли коснется, хотя сомневаюсь, что вы для связи с родственниками спутниками пользуетесь или какими то безопасными месседжерами.
раскрыть ветку (1)
Общаться по электронной почте может и смогу, а что насчёт свободного обмена прочей информацией, кроме текстовой? Вот тут уже всё - никак.
показать ответы
Вам бы не очень понравилось, если бы начались новые 90-е, хотя, вам наверное лет 16, вы их и не видели.
раскрыть ветку (1)
Кажется кто-то стал забывать что последовала за этой картинкой. Хотя, автор скорее всего малолетний еблан, даже не слышавший о "демократических" 90-ых.
раскрыть ветку (1)
Кажется, кто-то стал забывать, что было до этой картинки. Хотя, автор комментария, скорее всего, забыл о сталинском времени с тотальной цензурой.
показать ответы