И что плохого в сандалях с носками?
Вы слышали про практичность?
Поносите сандали денёк. Потом поваляйтесь неделю из-за натёртостей.
Или поносите летом закрытую обувь, если вам много ходить надо, потом 3 года будете от запаха избавляться.
Но подумать о практичности вы не можете. Ноги дышат и натёртостей нет. Модники, блядь. Если человек носит сандали с носками, то он, прежде всего, любит себя, а на вас ему посрать, бомбите дальше.
Вы слышали про практичность?
Поносите сандали денёк. Потом поваляйтесь неделю из-за натёртостей.
Или поносите летом закрытую обувь, если вам много ходить надо, потом 3 года будете от запаха избавляться.
Но подумать о практичности вы не можете. Ноги дышат и натёртостей нет. Модники, блядь. Если человек носит сандали с носками, то он, прежде всего, любит себя, а на вас ему посрать, бомбите дальше.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (5)
В носках тоже(
Но они таки достаточно чистые, чтобы ходить по коврам, сняв носки не мыв ноги. Но, при этом, в постель они слишком грязные.
Ну и да, туфли также работают, либо тратить огромные деньги на ОЧЕНЬ качественную обувь и молится, чтобы она разносилась, либо не парится(во всех смыслах) и носить носки с туфлями/сандалями. И ноги не потеют и мозолей нет.
Но они таки достаточно чистые, чтобы ходить по коврам, сняв носки не мыв ноги. Но, при этом, в постель они слишком грязные.
Ну и да, туфли также работают, либо тратить огромные деньги на ОЧЕНЬ качественную обувь и молится, чтобы она разносилась, либо не парится(во всех смыслах) и носить носки с туфлями/сандалями. И ноги не потеют и мозолей нет.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Имелись ввиду не туфли, а босоножки. Косяк.
Ну и вообще когда как. Носки, подследники или без них. Смотря какие планы.
Ну и вообще когда как. Носки, подследники или без них. Смотря какие планы.
раскрыть ветку (2)
ах, так вы еще и девушка. Просто думал, что от носков с сандалиями только парни страдают, а туфли мужские без носков вроде не одеваются
раскрыть ветку (1)
Браво, nikimi, мне так достали ещё тем летом попытки набить плюсов на сандалиях с носками, ситуация кстати, очень похожая на картинку "певца ртом" с пивом в руке(Николаевым)... А тут какой то дурнев мне будет говорить, как и что, мне носить… Кто он такой, что за авторитет прыщавых юнцов, я не знаю, но такие посты реально бесят…
Кармадрочеры это болезнь и она прогрессирует...
Кармадрочеры это болезнь и она прогрессирует...
А еще утром бывает холодно без носков, но ты знаешь что к обеду будет жара. Так что сандали с носками это оптимальное решение, как мне удобно, так и хожу!
ещё комментарии
Радуйтесь, что вам Порошенко мячик в больнице не дарит.
P.S. Извините за чернуху. Прошу сильно в минус не вгонять.
P.S. Извините за чернуху. Прошу сильно в минус не вгонять.
ещё комментарий
Начнем с простого, кто обсуждает одежду и моду? Я считаю это удел баб. Если туловище с членом идет в том же ключе - он еще большая баба. А люди, обсуждающие других людей и как они одеваются - страдают излишним количеством времени и отсутствием своей личной жизни. имхо.
Если какие-то курицы кудахчат о моих вкусах - не стоит обращать внимания. Я ношу носки и сандали, в основном когда катаюсь на велике, ноги проветриваются и не натираются мазоли.
А Дурнев - фамилия, не вызывающая доверия, однако.
Если какие-то курицы кудахчат о моих вкусах - не стоит обращать внимания. Я ношу носки и сандали, в основном когда катаюсь на велике, ноги проветриваются и не натираются мазоли.
А Дурнев - фамилия, не вызывающая доверия, однако.
Все лето хожу в сандалиях на босу ногу,просто ноги мою 2 раза в день,а вечером еще и сандалии.До вашего коммента я думал что все так делают...
А потертости не возникают путем подбора правильного размера и подгонки ремешков на сандалиях
А потертости не возникают путем подбора правильного размера и подгонки ремешков на сандалиях
Вот-вот. Одно дело, когда ты из машины в сандальках вышел. Я помню как-то сходил на пляж в сандалиях, без носков - туда еще нормально, а вот обратно уже стер ноги в мясо.