44

A coat for Sunset⁠⁠

A coat for Sunset

https://www.deviantart.com/sunsettide/art/A-coat-for-Sunset-...

Арт

31.4K поста19.7K подписчик

Правила сообщества

1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art

2. Премодерацию не проходят:

* Баяны (допускается парочка в подборках).

* Посты, не связанные с тематикой сообщества.

* Посты только с видео.

* Посты с голым текстом или ссылкой.

* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.

3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Красиво... А что у нее с ушами и ногами?
раскрыть ветку (18)
1

Уши эльфийские.

Это хуманизация персонажа из my little pony (на самом деле не совсем оттуда, а из спин-оффа, который не все считают каноном, но не суть). Этот персонаж - единорог (ещё есть земнопони, то есть обычные, пегасы а также с крыльями и рогом - аликорны), и единорогов автор рисует как эльфов. Но это не самое странное, у пегасов автор вместо ушей рисует крылья (пример на картинке ниже).

А ноги... Ну, авторский стиль, они у него все такие... длинные. А тут ещё и шпильки.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Я не про длину, я про форму ног)
0

Вы первый раз видите эльфийские уши и очень распространенный стиль рисования персонажей с непропорционально длинными ногами? Да ладно

раскрыть ветку (15)
0
А где я могу это увидеть...газет не читаю, в новостях по тв не показывают....где?)
раскрыть ветку (14)
0

Любопытно просто, как вы в интернет попали, а тем более на пикабу?

Даже тут, листая ленту, постоянно будете видеть и эльфов и просто рисунки, где каждая вторая баба диспропорциональна (да и парень тоже), это такая же "рисовательная норма", как 4 пальца у не слишком реалистичных персонажей

раскрыть ветку (13)
0
Вот даже не знаю что и ответить. Наверное вопрос реторический ... Есть такая штука, смартфон. Управляется под оперативной системой андроид. Он тем временем по GPRS на 4G соединяется с глобальной сетью Интернет). Как то так....
раскрыть ветку (12)
0

Ваши познания гораздо выше, чем у большинства современных пользователей смартфонов) только он пользуется или gprs или 4G )

раскрыть ветку (11)
0
Ты девочка или малчик?
раскрыть ветку (10)
0

девочка я

раскрыть ветку (9)
0
Однако... Вот докажи мне что я не прав, что 4g не является подразделом gprs? Ибо похоже что ты права,но определение gprs как многополосногоистандарта для передачи данных вполне сходно с 4g)
раскрыть ветку (8)
0

Если я скажу, что gprs - это 2.5G (по сути - доп. служба для стандарта 2G), так станет понятнее?)

Это как разные поезда, которые выходят с одного вокзала-сотовой вышки) Только один - задрипанная электричка GPRS, а второй - сапсан-4G (а где-то за ними на дрезине катится 1G) и уехать можно только на одном. На полустанках можно пересаживаться, но нельзя ехать одной ногой на стандарте 2G, а второй на 4G)

Вообще, мне интересны беспроводные технологии, но не в части CDMA, так что защитить тут докторскую не могу)

Однако, никогда не замечать на рисунках ноги от ушей - значит вообще никогда на развлекательных сайтах до этого картинки не видеть)

раскрыть ветку (7)
0
Да и...по поводу длины я ничего не говорил... Меня смутила неестественная форма.
раскрыть ветку (2)
0
А что за развлекательные сайты?
раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы