5059

А что же случилось, дорогой АвтоВАЗ?!13

А что же случилось, дорогой АвтоВАЗ?!

А что же случилось?!

Может утильсбор конский? Да нет, не в нем причина!

Или качество АвтоВАЗа ниже плинтуса? Да тоже, не факт.

Аааааа, я знаю!

Может налоги и ставки по кредитам высокие? Да не, RussianDepress, ну что ты такое говоришь?!

А может у народа денег нет?! Да есть, есть, у них китайские тачки стоят в 2.5 раза дороже, а они их покупают!

Даже и не знаю в чем причина таких печальных новостей...

Может климат холодный и расстояния большие? (Как мне регулярно доказывает охраннота). Да, наверное в этом причина.

https://avtonovostidnya.ru/avtorynok/408125-avtovaz

Нытье.Злоба. Негатив

130 постов89 подписчиков

Правила сообщества

Оскорбления на ровном месте - прямой путь в бан.

Политические темы - с осторожностью.

Гендерные срачи - за милую душу.

Национализм и прочая подсудная херня - в бан сразу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Может климат холодный и расстояния большие? (Как мне регулярно доказывает охраннота).

Это вообще-то про дороги обычно говорят, сравнил хуй с пальцем и непонятно на кой сюда приплел.

раскрыть ветку (21)

Да что ты говоришь?!

Странно что охраннота мне это в качестве аргумента приводит, и еще что у нас порты далеко!

Так что хуй из пальца вынь и голову включи

раскрыть ветку (20)
0

Ну давай, кидай ссылку на коменты о том, что автоваз говно, потому что холодно и большие расстояния, насчет далеки портов и их связь с автовазом тоже интересно послушать. П.С "хуй из пальца вынь"... прием таблеток не пропускай, ну или пьяный коменты не пиши.

раскрыть ветку (19)
0

Поищешь сам, чай не маленький, я тебе наводку на товарища @Pokupay.nashe, даю, он из таких вот баранов.

Ты бабе своей указывай какие комменты ей писать и когда таблетки пить, ок? А мне не надо. Я тогда не буду тебе подсказывать на какой хер пойти))

раскрыть ветку (18)
0

Нахер мне твои наводки? Ввернул в текст какую-то нелогичную ересь приписав её другим, и теперь начинаешь "мазаться". Учитывая твою столь же логичную фразу "Так что хуй из пальца вынь и голову включи", подозреваю ты сам выдумал эту херню.

раскрыть ветку (17)
0

#comment_381668613 на тебе мой беспомощный маленький бутуз, я даже поискал для тебя, чтобы ты не перетруждал свои рученьки))

раскрыть ветку (11)
0

бремя доказательства лежит на утверждающим, так что свой тон отправь туда же, куда меня не так давно отправить хотел. И да, речь про порты касается экономики, а не дерьмового качества автоваза, тут конечно можно поразмышлять на тему цена-качество, но история прохладная. Ты давай "ультани" главным аргументом, а точнее ссылкой на комент как чел утверждает, что автоваз дерьмо, потому что у нас холодно и длинные дороги.

раскрыть ветку (10)
0

#comment_382232096 вот тебе ещё ссылочка, беспомощный ты мой)

раскрыть ветку (4)
0

и тут опять втирания касательно экономики как с портами, то есть получается ты смешал все в кучу и сидишь теперь с обосраной жопой и пытаешься сделать вид, что говно не твое? Але, малыш, научись формулировать свои мысли. Теперь по итогу: два "диванных эксперта" посрались, при этом твой оппонент явно опытней в таких срачах и сместил акцент в экономику попутно смешав все подряд и игноря тот факт, что автоваз выпускает за опверпрайс ржавое говно, ты на это купился и в итоге сидишь опущенный. При этом в любом удобном случае вспоминаешь тот спор в попытке "вернуть свои ЧСВ очки". Забавно, что оба "забыли" к херам, что свои слова нужно подкреплять ссылками на них, просто херачите текст, даже сейчас заебался из тебя выковыривать ссылки. Вывод: "с тобой все понятно было на фразу "вынь хуй из пальца", впрочем твой оппонент такого же уровня, только ура-патриот. П.С. правда вот типус в том же духе продолжает втирать разную дичь мешая лажу и факты как ему удобно, а ты с горящим пердаком уже 2 неделю сидишь.

раскрыть ветку (3)
0

Странно, судя по тексту полыхает только твой пердак, от твоей же тупости. Сарказм моего поста ты не понял, тебе просто нечем)

И ты каждый раз идёшь сюда просраться и что то бессвязное мне доказать) ауууу, ты оьосрамшись уже трижды) я писал о том что мне такое говорили? Да, писал. Дал тебе ссылки в качестве доказательств? Дал. Ты пытаешься во что то вникнуть нихучшечки не понимая о чём идёт речь. Просто пришел повыебываться, а обосрамшись не желаешь этого признавать, хотя я тебя в твое же говно макаю уже раз третий точно))

Все, более не отвечаю, иди с миром, клоун))) ты не в теме))

раскрыть ветку (2)
0

Странно, судя по тексту полыхает только твой пердак, от твоей же тупости. Сарказм моего поста ты не понял, тебе просто нечем)

Да, да, "полыхает мой пердак", но спустя 2 недели продолжаешь форсить тему именно ты)) Ладно уж, отдыхай, твой мозг и так сильно напрягался, чуть "морщины" появляться не начали)

раскрыть ветку (1)

Комментарий выше посмотри и не воняй, а с я тобой говорю тем тоном, какого ты заслужил. Там написан момент про порты? Написан. Доказано? Доказано. Остальное сам придёшь))

Или смелости не хватает сказать хотя бы самому себе "да я обосрался, а мне доказали"?))

Так что я тебе уже раздевал и в рот положил, не умеешь читать - твои проблемы?

раскрыть ветку (4)
0

Какой нахуй момент про порты, ты там обкуренный какой-то. Изначально речь за качество от автоваза, в коменте который ты указал разглагольствования на эконмическую тему, а доказано как раз то, что ты альтернативно одаренный. Ты обосрался в ряде моментов и виляешь в попытке сделать вид, что это не так. И да, то что ты там "разжевал", себе в рот суй, ибо жевал ты явно не тем местом, которым это делают обычные люди. П.С. да, не забывай, пишу тем тоном, который ты заслужил. П.С.С. а ссылки на комент, где связывают качество от автоваза с холодом и расстояниями в РФ, я, уверен не дождусь, ибо кто ты уже и так видно.

раскрыть ветку (3)
0

Да да да, в комменты про порты и расстояния как причины упоминание было, а ты просто виляешь жопой))

Давай, не можешь признать что обосрался - иди гуляй))

раскрыть ветку (2)
0

а давай по 10 веток одновременно вести, у тебя что, ограничения на кол-во букв в одном коменте? сразу в одном месте высрать все не можешь?

раскрыть ветку (1)
0

Ну конечно, подозрительный ты мой, конечно))

Я тебе наводку дал, даже не сказав фразу "про забанили в яндексе", тебе лень по кнопочкам ударить и мышкой пощелкать?

Ну подозревай дальше, и не тренди если искать информацию не умеешь)

раскрыть ветку (4)
0

с хуяли я должен искать что-то? тем более что мне пофиг и на тебя, и на твоих оппонентов, и даже на ржавые ведра автоваза. Я зацепился за 1 фразу которая неуместна и выглядит тупым бредом, на этом все.

раскрыть ветку (3)
0

Ответил выше. Понятно, знал бы что ты как та гопота с района лет 15 назад "зауецепился", я бы даже на тебя время не тратил - сразу бы нахер отправил) все, иди с миром, воздухан

раскрыть ветку (2)
0

Да хуйни меня в ЧС, ты ж админ сообщества, тем более такие как ты всегда так делают, когда вас аргументами как ссаными тряпками в угол зягоняют.

раскрыть ветку (1)
0

Да ты мне нахер не обосрался) я тебя уже ткнул в твое же говно, а ты не угомонишься)) артист

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы