645

А что Уотерс?

В то время как в новостях засветилась группа Pink Floyd, выпустившая первую песню за годы, я удивляюсь, что не особо вспоминают их бывшего басиста Роджера Уотерса, который всегда отличался активной политической позицией.

Оказывается ещё 10 марта он в виде текста, наложенного на Gunner's Dream, записал ответ на письмо украинской девушки.

За полной расшифровкой можете обратиться к ЯПлакал, приведу здесь некоторые цитаты:

- Мне противно вторжение Путина в Украину, на мой взгляд, это преступная ошибка, акт бандита, должно быть немедленное прекращение огня. Я сожалею, что западные правительства разжигают огонь, который уничтожит вашу прекрасную страну, вливая оружие в Украину, вместо того, чтобы участвовать в дипломатии, которая будет необходима для прекращения резни.

- К сожалению, однако, многие мировые лидеры являются гангстерами, и мое отвращение к политическим гангстерам началось не на прошлой неделе с Путина. Я испытывал отвращение к гангстерам Бушу и Блэру, когда они вторглись в Ирак в 2003 году, я был и до сих пор испытываю отвращение к вторжению гангстерского правительства Израиля в Палестину в 1967 году. [Ещё он вспоминает Ливию, Сербию и Ливан]

- Говоря о гангстерах, я не могу не согласиться с вами в одном из ваших писем: ваша” 200% " вера в то, что в вашей стране нет неонацистов, почти наверняка ошибочна. Оба батальона "Азов" в вашей армии, национальное ополчение и С14 - хорошо известные самопровозглашенные неонацистские группировки. Они тоже Гангстеры.

- Именно этого хотят бандиты, они хотят, чтобы мы размахивали флагами. Именно так они разделяют и контролируют нас, поощряя размахивание флагами, создавая дымовую завесу вражды, чтобы ослепить нас от нашей врожденной способности сопереживать друг другу, в то время как они грабят и насилуют нашу хрупкую планету.

- Затянувшаяся война/мятеж, которую поощряют Хиллари Клинтон, Кондолиза Райс и остальные гангстеры из вашингтонских ястребов, не в ваших интересах и не в интересах Украины.

Среди моих знакомых многие солидарны с такой позицией, и жаль, что она мало распространена в публичном пространстве. Вот вам фотка с превьюшки его видео в инстаграме:

А что Уотерс?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги