А что с Миланой?
На волне постов про муралы, возник вопрос: что там с реставрацией мурала «Милана» в Мариуполе? Отреставрировали таки за два с половиной года?
На волне постов про муралы, возник вопрос: что там с реставрацией мурала «Милана» в Мариуполе? Отреставрировали таки за два с половиной года?
@lana2506, П.С. Нашел, два года назад https://www.youtube.com/watch?v=-TjOICNeXzk
Так что ваши комменты про закрашиваение оккупационными войсками, как обычно - дешевый вброс :)
Там дом ремонтировали, баннер тогда повесили. А восстановили мурал или нет уже - хз)
Лана, вы сами читаете что скидываете?) Там же все рассказано по вашей же ссылке)
https://360.ru/tekst/obschestvo/fejk-rossijskie-vlasti-unich...
А вы пост читали? Спустя два с половиной года возник вопрос: как там мурал? Уже отреставрировали?
Лана, вот скажите честно кто из российских спецслужб вам зарплату начисляет? 🤔 Я вот только из магазина, там играла музыка победы, мой однополчанин приехал в отпуск, сейчас закупились мясом и будем с ним жарить шашлык и вспоминать как он меня под этими сраными фпвишками до точки эвакуации тащил. Настроение огонь. И вот пока мы ехали до его дачи проехали мимо мурала у областной больницы. Зацепились языками и решил я ему показать эту волну на Пикабу, а тут ваш калосодержащий продукт. Вначале подрасстроился, а потом ржали как кони. Ведь пока есть такие старательные люди как вы,оппозиции не то что поддержки большинства не видать, но и при любых гонениях на неё найдутся люди что вспомнят вот такие посты и с радостью подбросят дровишек на костёр аутодафе. Я отказываюсь верь в настолько сильную глупость отдельного человека так что утолите пожалуйста моё любопытство. А, да сам мурал классный.
Я почти уверена, что вас и ваших друзей возмущает снос в соседних странах памятников, связанных с историей России. Но при этом, вы рады «ржать как кони», когда Россия уничтожает память о важных событиях в истории Украины. Поэтому, в отличие от вас, я верю «в настолько сильную глупость» не только «отдельного человека», но и целой компании по шашлыкам)
То есть ты все таки признала Мариуполь за Россией? А в твой оппозиционной тусовочке тебя за такое не обоссут и не выпнут на мороз? Там же и за меньшее подвергали травле людей и отменяли 🤭