А что не так сказал Соловьев?
Я сам с Екб. Соловьева терпеть не могу за откровенное вылизывание 5 точки власти, за отсутствие объективной точки зрения как журналиста на те или иные события, но… сказано было по факту. Ни одного весомого аргумента против я не услышал, в том числе и от местных властей (или околовластных). Только бычий ответ арестантского уровня в стиле «сам такой, или а ты кто такой». Уточню, я люблю Екатеринбург и отсюда никуда не уеду никогда, но деструктивные массы раздражают на биологическом уровне, у которых напрочь отсутсвует критическое мышление и которые размышляют только узкими категориями. За рейтингами не гонюсь, поэтому минусим господа «не брат ты мне…» посмотрим кого больше.
Позвольте возразить: отсутствие особой лояльности действующей власти, не является приверженностью ни к мразям, ни к либералам. И когда кто-то называет мой город "центром мразотной либероты", или "центром свободно мыслящих людей" мне не понятно, что именно хотят эти люди? Есть конкретные вещи, например тот-же скверный храм. Почему бы Соловьёву предметно не объяснить, что общего между несогласием граждан со сносом чуть ли не единственного сквера в центре, и либеральностью? Или Васильеву, из сплина, объяснить нахуя он на панковском опэнэйре начал про всё это либеральность и свободомыслие? Пришёл песни петь - пой. А Соловьёву пора как-бы подрезать уже оклад, потому что строительство дорог в Екатеринбурге куда больше даёт лояльности к действующей власти, чем оскорбляющий жителей якобы патриот.