106

А что если1

В очередной раз взял ребенка.
Решился сделать ДНК тест, почему то мучает совесть за это.
Ребенка безумно люблю, два дня назад ездили в платную клинику, взяли образцы со щеки, заплатил, показал документы на ребенка (в обратном порядке конечно)
Два дня не могу ни спать ни есть.
А что если биологически не мой ребенок?
Может у кого то были истории, поделитесь как после этого себя вели?
У меня мысли даже не рассказывать никому независимо от результата. Ребенка очень люблю, и уверен для меня ничего не изменится, даже если биологически не мой ребенок.
Результат сказали только через пару недель будет, точность вроде по документам гарантируют 99%…

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Всем привет.
Сегодня позвонили из клиники где делал тест ДНК, сообщили что ответ отправили по почте, и в электронном виде на электронную почту. На нее почему-то ничего не пришло, может ошибся я или они когда отправляли.
Попросил озвучить результат, неутешительный:
«Заключение о биологическом родстве - вероятность отцовства между мной и дочерью составляет 0%, основываясь на результатах бла бла бла отцовство исключается»
Миллион раз прокручивал это после сдачи мазков, потом уже успокоился вроде и переварил. Щас даже пока спокойно на удивление отреагировал.
Буду делать еще один тест в другой клинике, для подтверждения, не хочется верить, да и всегда наверняка есть вероятность ошибки.

БЖ решил, что сообщать не буду вообще, она отстала от меня, вообще не общаемся уже достаточно долго. Ничего с меня не требует, ни денег, ни даже забрать ребенке, сам прошу. Сказал ей тут, что денег не пришлю в этом месяце, сославшись на проблемы - спокойно отреагировала, что жаль, но ладно. Деньги конечно отправил в итоге. Поэтому раз она успокоилась, не вижу смысла сообщать, в комментариях писали, что возможно запретит видеться с ребенком и это вполне вероятный исход. Поменяет отца запросто, поэтому пусть лучше не знает. Ребенка терять не хочу.
Она к слову выходит замуж, за второго, с которым живет, спустя месяц с небольшим, поэтому риск высокий, что заставит называть его отцом при выяснении, что ребенок не от меня.

Как то так вертится мир мой с ног на голову.
Кому неинтересны мои истории, можете заблокировать, другие посты я тут все равно не пишу и вряд ли буду.

Спасибо всем за поддержку, вы очень на самом деле помогаете.
Почти перестал заходить к ней на страницы, но иногда все еще накрывает. Есть какая то обида, что вроде бы изменила она, а у разбитого корыта остался я, а у нее уже новая полноценная жизнь и даже свадьба.
Но думаю, скоро совсем спокойно буду на все это реагировать и заживу сам полной жизнью, а не забиванием головы делами и спортом, чтобы не думалось ничего.

Спасибо всем еще раз.

Показать полностью
комментарии (175)
44
Автор поста оценил этот комментарий
Стесняюсь спросить, а почему возникли сомнения в родстве с ребёнком?
раскрыть ветку (1)
11
Я писал тут посты об измене жены, много кто в комментах писал, что нужно сделать ДНК тест. Во многом исходя из того, что через ребенка бж много в манипуляции играла и денег трясла ежедневно. Щас это прошло. Занята другим и наверно у него на обеспечении, сама потому что так и не работает, но от меня отстала, это главное.
показать ответы
3

Вот Вы, с одной стороны, пишете "ребенок маленький, поплачет и забудет" в смысле, что Вы готовы бросить ребенка при отрицательном тесте. Это очевидно. А с другой стороны Вы же пишите, что девочка спрашивает почему маму целует какой-то чужой дядя. Т.е. ребенок уже прекрасно понимает изменения в семье. И, если Вы ее реально бросите после теста, ей будет плохо, и она запомнит это на всю жизнь!

раскрыть ветку (1)
2
Я не собираюсь бросать своего ребенка при любом результате. Это даже не обсуждается и вопрос в голове не поднимается. Вы неправильно меня поняли.
9

Ну так и смысл, если ты желаешь принимать участие в жизни этого человека, он для тебя родной по-любому, и этим будут манипулировать, и ты тестом брыкаться не будешь, ибо сразу станешь никем, "дядей чужим который трётся - педофил наверное".

раскрыть ветку (1)
6
Ну а какой смысл ей запрещать с другой стороны? Только если сотворить из текущего «нового» папу. Ребенок маленький, щас попереживает, а потом и не вспомнит даже.
Вот эта каша и есть в голове
4
Если тест положительный, то все просто. Сделать для себя вид, что и не делал ничего и жить как жил дальше.
Если отрицательный, то тут понимания как действовать дальше вообще нет.
Хочется, чтобы ребенок остался моим в любом случае и травмировать его не хочется, хватает того, что он уже в 3 года задает вопрос почему маму целует Вася.
Беременность случилась, когда бж была на сессии в другом городе, но я приезжал и секс был. Предохранение как и все наши 6 лет - путем прерывания акта, беременность за эти года была вот единстаннная. Понятно, что это ничего не значит отдельно. Но добавить сюда, что ребенок вообще на меня не похож, хотя родственники находят какие то общие черты. Добавить сюда еще и измены бж вскрываемся, и как то уже вроде много отдельно незначащих но. Вполне могла изменить и тогда, три с лишним года назад.
Может быть как оберег от возможной наглости бж, с другой стороны начав жить с парнем она вроде бы успокоилась, не пишет ежедневно, а уже через день два, и не просит денег больше.
показать ответы
1

Если ребенок не ваш, то говорить имеет смысл не раньше, чем вы сами будете ТОЧНО понимать:

1. что скажете (конкретная мысль);

2. кому (какую роль вы отводите человеку),

3. зачем (ваша настоящая  цель),

и

4. что на самом деле может произойти (вероятные последствия, отличающиеся от ваших целей);

5.  какую роль в реальности может сыграть человек, которому вы это говорите, отличающаяся от запланированной.

Например: скажу обманщице о том, что ребенок мне не родной, чтобы ей стало стыдно.

Планы / цель - пристыдить, чтобы ослабила давление и перестала мешать общаться с ребенком. 

Реальные последствия - она перестанет отпускать ребенка вообще, оспорит отцовство сама, ребенка усыновит отчим.

Короче, эмоции - долой, делать нужно только после трезвого анализа. Сейчас вы, судя по написанному, не знаете ничего из 5 пунктов.

раскрыть ветку (1)
2
Не знаю, об этом в посте и написал. Ну и все же я надеюсь не придется узнать и я отец своему ребенку.
показать ответы
9

Смотрите, отношения с ребенком - это отношения с ребенком, девочка - отдельный от матери человек, и вы в любом случае можете быть для неё отцом/другом, если захотите.

А что касается вашей бывшей супруги, если тетст на отцовство будет отрицательным, то в следующий раз когда она у вас начнёт требовать денег на фуфломицин, вы будете знать, что это не ми-ми-ми мать детей моих, а блядина, которая вам 6 лет врала в глаза, ну и, хочется надеяться, будете действовать/относится к ней соответствующе.

раскрыть ветку (1)
2
Да в принципе щас отношение уже такое же.
9

Дождитесь сначала результатов, чего заранее себя накручивать и на кофейной гуще гадать?
А то, что тест решили сделать - вполне осмотрительно. Правдивая информация позволяет принимать целесообразные решения.

раскрыть ветку (1)
1
Да я понимаю, я в принципе решится на это долго не мог.
0
Влюбился. Мало, что из себя представляет. Не амбициозен, не требователен. Дармовой секс опять таки. Всё вместе. Начнет она ему мозги делать, он, может и уйти свободно.
Детей только жалко... У них картина мира такая получается, что можно мужей /жён менять, жить с кем угодно , потом расходимся и всё по новой. Хоеново это.
раскрыть ветку (1)
0
Тут вы правы на счет детей, старший вполне соображает, сказал у мамы новый мужчина. Мелкая конечно еще ничего не понимает.
Секса в начале море и у нас с ней было, через полгода сошло на нет почти все. Конфетно-букетный период с ней прекрасен, дальше видно будет. Мне было бы лучше, ради детей, чтобы она с ним и осталась тогда уж.
1

Да узнай и успокойся, легче станет. Может, у тебя не родство с дитем свербит, а проблемы с женой, узнать уже, гуляла или нет и успокоиться.

Вон, у брата падчерица, взрослая уже дама) живет в другом городе, в курсе, кто ее папа, кто отчим. С отцом у них не складывалось, а брату и маме нашей до сих пор звонит, поболтать, пообщаться, в гости приезжает.

У коллеги сын из детдома. Взрослый тоже уже мужик, да и взяли не детсадовцем. Живет своей жизнью, но о родителях заботу проявляет.

раскрыть ветку (1)
0
Чуть больше недели еще до результатов
0
Если на схеме , то вообще лафа мужику. Собрал манатки и пусть, сама разгребается и с хатой , и с переездом.
Если у него, то выставить за порог с двумя детьми и чемоданами уже проблематичней , но тоже исполнимо.
24 года парню! На хрена ему такой багаж , как баба с двумя детьми ?
раскрыть ветку (1)
0
Сам теряюсь в догадках зачем ему это, ничего разумного, кроме влюбился, в голову не приходит.
Да и съехались быстро очень, месяц может прошел.
показать ответы
0

Не терзай себя. В жизни часто чужые люди становятся роднее, чем "своя кровь". И если уж девочка не твоя, ты всё равно можешь стать папочкой для неё. Любящим, заботящимся, её настоящим отцом. Она для тебя будет малышкой до тех пор пока не закроешь глаза. Реши доя себя сейчас и расслабься. А нам потом напиши) обнимаю🤗

раскрыть ветку (1)
0
Ребенок в любом случае моим останется, независимо от результатов теста. Да и бж как жить начала с другим от меня отстала, может уже и не нужно знать чей ребенок.
показать ответы
0
Т.е. она живёт, с парнем 24 лет? А он недурно так пристроился , парень этот. Баба при детях, значит от него беременеть и рожать, в срочном порядке не будет. Ходит к ней , скорее всего, а не она к нему . Т.е. пришел , и пожрать дали и спать уложили . А если ему ничего большего и не надо, то вообще зашибись. Может так и останется , а может и дальше пойдет. С ней его ничего не держит же 🤷
раскрыть ветку (1)
0
Ну да, почти все так, только они живут толи у него, толи хату сняли.
показать ответы
0

Второй ребенок не похож на меня ваще. И на мужа не был похож. И я была готова идти делать тест ДНК, потому, что ну как так-то, она от меня вообще? Но родня мужа успела раньше рассмотреть черты родного деда мужа. От которого три фотки и ребенок остались. С возрастом да, все больше в деда и своего папу, а я мимо проходила) . А племянница моя - в нашего деда по отцу, тоже на лицо чужая)

раскрыть ветку (1)
0
И такое бывает, и если б бж не изменяла, даже мысли не возникло бы, а так терзает все таки где то глубоко внутри.
показать ответы
0
Если не секрет, сколько лет вам и сколько ей ?
раскрыть ветку (1)
0
Мне 34, ей 28
показать ответы
1
Очень часто мужчины не озабочены чувством ответственности и им по хер, в принципе на всё. Ну встретилась баба , ну дети у нее да и хрен с ним. Живу , жрать готовят, стирают , трахаюсь , что ещё надо? Не понравится - уйду и никто не удержит. Для мужиков не слишком разборчивых , не амбициозных со средним заработком ( коих очень и очень не мало ) такая баба очень даже ликвидна. В К&Б сходили, пива с чипсами взяли , на диван завалились телек смотреть, когда -то и вышли куда -то, детей она сама построит, если, что , к тому же у детей отцы есть, которые их забирают, алименты платят и баба не против , чтобы мужик её диван пролёживал и сама его на тот диван уложить готова да и рядом завалиться тоже готова... А не понравится ему , так выход там же , где вход ... И пойдет к новенькой бабе такое перкати-поле. Их полным -полно и таких баб ,и таких мужиков. Не разборчивост ьв связях это называется.Так что лично я не удивляюсь уже.
раскрыть ветку (1)
0
Да с пацаном живет сейчас)
На 10 лет младше меня.
Совет им да любовь как говорится, главное чтобы ребенка не обижали.
показать ответы
0
Она не особо завидная невеста для мужчин неплохо состоявшихся и не ведущихся на манипуляции. Для, мужчин у которых в голове хрен пойми что и кобыла невеста 🤷
раскрыть ветку (1)
0
Ну выходит так и есть, или хочется так думать 😆
показать ответы
0
А это не от тебя будет идти, от жены, будет говорить ребёнку всякое
раскрыть ветку (1)
0
Ей ничто не мешает и щас говорить всякое про меня. Но пока ей, да наверно и всегда или пока не вырастет - нужно личное время без ребенка, поэтому смысла в этом 0, так пол месяца ребенок живет со мной, пол месяца с ней.
Посчитайте сколько это денег.

Для нашей сверхдержавы это хуйня и копейки.

рожают каждый день 3500 детей примерно
Цыганам и прочим "иностранным специалистам" можно не делать, похуям на них.

Вы хотите, что бы пенсионный возраст ещё подняли?

Честно, вообще паааахую! Потому что если смотреть статистику смертности мужчин в нашей стране, ты ужаснешься, мужик еле дотягивает до полтинника. Выходишь из дома, а у подъезда одни бабки, а дедки где? А черви ими чавкают давным давно. Похую на этот пенсионный возраст, когда средний мужик в 50 отправляется под землю. А то и раньше.

Мужики сначала не могут гондон надеть, а потом жалуются.

Для любимого мужчины и противозачаточное щадящее сожрать можешь, не переломишься. Благо, не постинор предлагается.

А вся Россия давай работай, что бы условный Вася чужого ребёнка не растил

Вася должен растить свою генетику, свою кровь, а не наебыша Ашота-камшота.

раскрыть ветку (1)
0
Да хотя бы знать должен. У нас немало людей, который прекрасно растят чужих детей. Речь то не об этом, а о значии. Если ты добровольно готов взять ответственность - это одно.
Если ты банально не знаешь и узнаешь в старости, а может и вообще никогда - это другое.
А если отдаешь 25% зп 18 лет - это вообще третье.
2
Изменится все для тебя, когда узнаешь, что ребенок не родной. А если не знаешь что делать с этой информацией, не надо было т выяснять. И еще вопрос, а сколько дочке лет?
раскрыть ветку (1)
0
3 года
Я еще и не узнал, я только сделал тест и жду результат.
1
DELETED

Нет, тут вопрос стоит по-другому: как они собрались доказать его заявление, что он знал? Их спросят во всех подробностях, где, когда и при каких обстоятельствах он это заявлял. Здесь нужна будет очень хорошо проработанная легенда; иначе у нас бы метод "двух свидетелей" и был бы сильно развит - во всех аспектах. Например, с моим заявлением, что пикабушник Vorot одалживал у меня кучу денег и не отдал)

раскрыть ветку (1)
0
Так сложилось, в силу различных обстоятельств, не зависящих от меня, что с ее родителями я лично вообще не знаком и не виделся ни разу за 6 лет. Маму видел один раз может лично.
Он вам про Фому, а вы ему про Ерёму.
Как вы собрались доказать, что супруг на самом деле не знал чей ребёнок, а свидетели - лгут? Это не дтп с кучей видеозаписей, независимых свидетелей и экспертиз.
раскрыть ветку (1)
0
А это вообще возможно доказать? Я щас прокрутил в голове - ее слово против моего и все. Если ее родственники скажут знал, а мои так же скажут не знал, то что тогда?

Это не к теме моей, так чисто для общего развития. Уверен, до такого не дойдет)
показать ответы

Родственники жены спокойно засвидетельствуют. В РФ наказание за лжесвидетельство описано в законах, но абсолютно не применяется.

Это последняя мулька жен, "засовывающих" ребенка от любовника мужу. Раньше они педалировали тему - "Это твой!" - но сейчас, после активизиации ДНК тестов педалируют тему - "А он знал, когда ребенка регистровал!"

А далее суд по ст.52 СК РФ утверждает ребенка от любовника мужу.
"СТ 52 СК РФ 1. Запись родителей в книге записей рождений, произведенная в соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 51 настоящего Кодекса, может быть оспорена только в судебном порядке по требованию лица, записанного в качестве отца или матери ребенка, либо лица, фактически являющегося отцом или матерью ребенка, а также самого ребенка по достижении им совершеннолетия, опекуна (попечителя) ребенка, опекуна родителя, признанного судом недееспособным. 2. Требование лица, записанного отцом ребенка на основании пункта 2 статьи 51 настоящего Кодекса, об оспаривании отцовства не может быть удовлетворено, если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка.

Источник: https://www.semkod.ru/razdel-4/glava-10/st-52-sk-rf"

раскрыть ветку (1)
0
Чето сильно сомневаюсь в том, что такая карусель начнётся. Мне кажется это немного позорно рассказывать всем, что ты нагуляла ребенка. Хотя может я старомоден.
Да и все таки 6 лет жили, немного этого человека знаю, она не будет заморачиваться ради алиментов, она и на первого то не получала их никогда.
Ей проще найти мужика, который будет содержать и ее и детей, даже если оба отца обоих детей от них откажутся и вообще не будут помогать деньгами.

Я почему то имел неосторожность думать, что женщина с двумя детьми от разных нерусских мужей разных национальностей - не особо завидная невеста, но как показала практика на моей же бж желающие находятся один за другим.
показать ответы
7

А что за проблема-то сделать тест ДНК за свой счёт? Хоть каждый день можно делать в разных клиниках)))

раскрыть ветку (1)
0
Я за свой счет и сделал

ДНК тест в современном мире должен происходить еще в роддоме за счет ОМС, это копейки.
Но поскольку мы живем в матриархате, где все интересы государЬства направленны на женщин и их поддержку, такого не будет никогда.

По твоей ситуации, как получишь результат, любой, обратись в другую клинику.
И нет, у тебя все изменится и еще как.
Каждая улыбка, ухмылка, поведение, мимика и прочие моменты "твоего" ребенка начнут тебя раздражать, потому что это не твоя генетика, подсознание начнет его отвергать и чаще в нем ты начнешь видеть его биологического папашу.

Если результат покажет что ребенок не твой, упаси тебя Бог сказать об этом жене.
Сначала приготовься по жилью, алиментам, транспорту, максимум полимеров выводить на себя, потому что чужие спасибо тебе не скажут, высосут все и отправят на хуй.

раскрыть ветку (1)
0
Да я ушел от нее уже два месяца назад почти, когда узнал про измены, она за это объект измены уже поменяла на другого и живет с ним сейчас.
Я живу отдельно, ребенка беру к себе на неделю через неделю, пока работа удаленная по крайней мере.
Я уверен, по крайней мере для себя, что ничего не изменится, да и не знаю я с кем она могла бы, «если вдруг» переспать, если ребенок не мой. Поэтому сравнивать не с кем тупо.

Предлагаете в другой клинике сделать еще один тест?
показать ответы
30

знать всегда лучше чем незнать

раскрыть ветку (1)
0
Знать то ок, согласен. Говорить кому то, хотя бы даже бж или нет. Вот тут не знаю как правильно.
показать ответы
Букет маркгравии
Как женщина скажу: свои это те дети, которые рядом. Те кого ты хочешь любить и любишь, те о ком заботишься. У маленького человека выбора нет, а взрослый человек сам решает кто кому родной. Родство по ДНК и родство по жизни - эти множества не всегда совпадают полностью.
амбиции конечно целее будут при подтверждении родства анализом ДНК...
раскрыть ветку (1)
0
Я наверно больше задаюсь вопросом к тому, что если скажу матери ребенка, то не запретит ли видеться с ней. Я то не хочу прекращать общение и воспитание
10
Печально всё будет. Судя по предыдущим постам, ваша бывшая супруга в открытую использует ребёнка как рычаг давления на вас: то денег начнёт требовать, то обещает отдать ребёнка, потом передумывает и т.д. Если окажется, что ребёнок не ваш, рано или поздно, вы проговоритесь об этом ей: подаст на алименты, опять начнёт качели "отдам - не отдам". Никаких моральных терзаний за своё поведение и поступки она не испытывает, а значит узнав, что основа её манипуляций потеряла смысл, она сразу полностью прервёт ваше общение с ребёнком.
раскрыть ветку (1)
0
Не, она отстала от меня, живет с новым мужиком, денег больше не просит.
показать ответы
0
Ну так что с тестом то? Отец или нет?
раскрыть ветку (1)
0

Ну и какой результат?

раскрыть ветку (1)
0
Ну так что с тестом то? Отец или нет?
раскрыть ветку (1)
Еще не готов
показать ответы
1

Да теперь уже закрой гештальт. А то будешь то и дело возвращаться к этому вопросу.  Если как-нибудь бж раздухариться не на шутку сможешь ей хрен к носу поднести, что бы остыла (ну это совсем уж на крайний случай).

раскрыть ветку (1)
Угомонилась, перестала писать, перестала просить деньги каждый день. На все стало хватать.
4
Изменится отношение 1000% сначала твоё к матери ребёнка (если не от тебя ребёнок), а потом отношение ребёнка к тебе, не в лучшую сторону
раскрыть ветку (1)
Я прям уверен, что нет. Причем тут ребенок то, когда вырастет можно допустим рассказать, а щас ломать психику, чтобы потом через 20 лет так же писала посты в лиге. Или еще какие проблемы. Все специалисты в один голос говорят, что все проблемы из детства, своему ребенку я такого не желаю.
показать ответы
Вооот, и судья будет принимать решение в пользу ребёнка.
раскрыть ветку (1)
А если настоящий отец условно состоятельней? И значит алименты могут быть больше?
1

точность 99%- это если Вы с ребенком одного пола и при некоторых сопутствующих факторах- достигается не всегда

раскрыть ветку (1)
Пол разный.
7

С последнего поста меньше месяца прошло, тот мужик ещё 10 раз соскочить может - всё таки она у вас "слегка" охуевшая, не каждый с такой захочет что-то большее, чем потрахушки...но будем надеяться, что действительно она отстала от вас. Желаю, чтобы у вас всё было хорошо.

раскрыть ветку (1)
Ну она умеет заманить, как раз через постель, все говно лезет сильно позже. Да в принципе как и у многих людей.
Мне хотелось бы, чтобы это был не очередной, а уж постоянный, только с позиции ребенка.
Вот первая бж, живет полной семьей, вышла замуж, спустя много лет, я даже рад за нее, но больше раз, что ребенок живет в нормальной родной семье, и понимает кто есть кто.
Со второй история немного другая, она своего первого ребенка очень быстро научила называть меня папой. Мне сначала было даже приятно, а потом я понял, что это не совсем для меня правильно, так как отец у него есть настоящий и он его знает. И я расставил также все по местам.
Но то, что от меня отстала, пусть пока и не до конца, это радует. Потому что забывать о себе она не давала долго, да и сейчас напоминает через день-два.
59

"В очередной раз взял ребенка"

Ну так блин, поймал на улице какого-то ребенка, естественно сомневается!

раскрыть ветку (1)
Смешная шутка, стоило упомянуть свои прошлые посты видимо )
8

Глупость. Это статистика не по всем семьям, а по обращениям за тестами ДНК. Ежу понятно, что тест делают те, у кого есть основания сомневаться, и 30% убеждаются, что сомнения не беспочвенны.

раскрыть ветку (1)
Еще проще, эта статистика уже давно в народе, еще до распространения тестов, и создана она, если мне не изменяет память, при опросах самих же женщин на улицах. Только на правду это никто не проверял.
Уверен по ДНК тестам тоже есть статистика, и возможно даже такая же 30%, но байки эти ходят еще с моей молодости, с может и раньше.
показать ответы
106

Ребенка очень люблю, и уверен для меня ничего не изменится, даже если биологически не мой ребенок.

Два дня не могу ни спать ни есть.

Вы дейсвительнотне видите противоречий?

раскрыть ветку (1)
Тут вопрос не в том, что делать с ребенком, а рассказывать ли об этом кому.
Я кручу все подряд в голове. Даже мысль о том, что а вдруг биологический отец тоже хотел бы общаться со своим ребенком, и просто тупо не знает про него. Как то несправедливо тогда будет.
показать ответы
23
Если вдруг выяснится, что ребёнок не от меня, то это изменит моё отношение к его матери, но никак не повлияет на моё отношение к ребёнку. Потому, что меня с ним связывает очень до фига всего реального, эмоционального, имевшего место в моей жизни. Я люблю каждого из своих детей, и наши отношения зависят только от наших общих эмоций и от моих усилий, переживаний, страхов и бессонных ночей в раннем их детстве. А если бы ребёнок был заведомо не мой? Из детдома, или ребёнок жены? То я не должен его любить что ли?
Я вот кота своего тоже люблю, хотя точно знаю, что он не от меня:)
Советую не получать результат. На хрена оно надо? Ну, только если только с женой отношения выяснять. Но это совсем другое дело.
раскрыть ветку (1)
Было много манипуляций ребенком, да и щас периодически есть, но гораздо реже. Думал может как то обезопасит это меня и ее остудит. Но щас даже не знаю, что это даст.
Ну скажу я на очередную ее манипуляцию, что ребенок вообще не мой. Но я так не смогу сказать, как вы и написали, к ребенку то отношение не изменится.
Короче черт его знает
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры