В алкоголе писать можно было копии диска с защитой - в даемоночке вроде только в платных всяких версиях.
Не просто распаковать, чтобы содержимое посмотреть, а надо в виртуальный привод смонтировать, потому что игра без диска не запускается. Рар и Севен зип так умеют?
Ну два рядом это прям рандомное совпадение, не каждый день такое вижу, а лента обновляется регулярно
А блин, я уже и забыл, что нужно было образ на диск писать)) семерку уже чисто флешкой ставил. Распаковал и сразу закинул файлы. С десяткой и 11 ещё проще, образ монтируется автоматом.
Херня это всё. Со времён седьмой винды не пользуюсь программами для виртуалки, записи дисков и создания загрузочных флешек. Всё система умеет. Не помню только, архив чем открывал, виндой или 7-zip.
Что за седьмая винда? XP только недавно вышла, большинство домашних пользователей еще Win98 пользуются, продвинутые Win2000, а что за седьмая, вы о чем?
И что, такая ересь серьёзно сейчас модная на пикабу? Придётся сходить потусить недельку-другую налево.
На прежнем месте работы упросил айтишников установить на рабочий комп, потом и мои же коллеги, глядя на меня, перешли на него, освоились и восклицали "как мы работали без него раньше". Кто увольнялся - продолжали работать на нем на новом месте работы.
На нынешнем месте ничего лишнего принципиально не устанавливают, доступ к установке тоже закрыт. Как-то привык. На личном компе для специфичных задач (групповая работа с файлами) использую, но в мелких делах уже привык к проводнику. На андроиде, кстати, только им пользуюсь.
Диски я пишу раз в неделю, а на окошки эти пялиться придется постоянно. Фу.
Блин, пишу и ржу :D
как-то не особо она старфорс обманывала, косморейнджеры, златогорье на одном месте вертели этот алкоголь
И драйвер SPTD от него удалять потом левой ногой через жопу... Не, спасибо, поблевал
Помнится, ХP из за него мне перманентный Blue Screen выкатил, так как Алкоголик установил HER_EGO_ZNAET_KAKOI драйвер дисковода без подписи...