А чего у вас в Москве семечки не щелкают?

Баянище всех банищ, но я увидел это видео на ютубе всего пару дней назад. Под впечатлением расшифровал текст и немного исправил ошибки авторасшифровки. Спешу поделиться. А вдруг кто еще не видел.

А чего у вас в Москве семечки не щелкают? У нас магазин и доход в основном благодаря семечкам. Тебе серьезно говорю. Особенно в моем

поселке в адыгейском там семечки в лет уходят там столько хлеба молока не покупают как семечек. Странно, а раньше мы сами их там выращивали. Подсолнухи выбивали, эти семечки, перед тем как пожарить, лишь чтобы они грязные не были. Жарили солили, чуть-чуть маслом брызгали шоб блестели и заплёвывали весь дом. Странно, что у вас семечки не процветают. Ничего вы в них не понимаете.

Еще у нас дома жила муха, которую звали Дуня. Мы на ночь оставляли еду но перед новым годом она погибла 31 декабря с восьми до девяти вечера. Зашел мой кот на кухню и съел ее. И на Новый год у нас был траур, потому что мы очень любили эту чудесную небольшую муху. Она так аккуратно летала, даже не жужжала и не следила после себя.

Котел, между прочим... Я чаще чем 2 раза в месяц не курю. Наступил второй раз. Пора думаю. Котел, однажды, бахнул когда решила по грязи зажечь его я не помню, а наверно забился тогда не знаю. Помню нагнулась такая, спичку зажгла подошла. Слышу и на! Оплавило дымом волосы, опалило ресницы, брови, руку. И поехала я на работу. От меня так воняло этим паленым, не могла выветриться. Мама с папой за дверью рядом спали и так они ничего до сих пор, кстати, не знают. Шо их ребенок там чуть в факел не превратился. Приехала на работу, у меня все болит, а сама прикольная. У меня раньше много колец на руке было, и вот где были колечки это у меня все красно-коричневое. Оно не пожгло всё то где были кольца. Четко так узоры белые остались. Мне девочка на работе сказала, что когда ожог но нету открытых,  там надо помазать. Я многому у нее...  Как раз был мед и я была замазана медом. Прикольно было но, кстати говоря, после меда быстро боль проходит.

А еще на меня однажды зимой лед падал с крыши. У меня сотрясение мозга было А еще проваливалась в люк открытый и два раза тонула не дотонула хаха. И машина меня сбивала. Так что вот так.

Русский  (создано почти автоматически)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги