82

А, была - не была

Всем доброго. Случайно выживший мальчик Ян, 33-х лет (чтооо? Вчера же двадцатник был) пробега по России и не только. Мам-папа' русские, с именем прабабушка пошутила) Калининград. 182 ростом, вес - от 72 до 85)
В разводе. Детей нет. Начал строить свой дом. Техногик-некромант. Так что к дому будет прилагаться мастерская схожих размеров) Не могу спокойно смотреть на поломанную технику. Основная профессия - ремонт электроники, от утюга до атомного реактора) неосновных - ещё с десяток наберётся. В основном всё связано с дендрофекальным инжЫнерингом, при этом ещё и получается. Занимаюсь всем, где можно заработать руками. Благо, пришиты с рождения в нужное место. Книги, фильмы, IT, технологии, путешествия, психология и т.д. - тем для разговора поддержать могу множество, хоть сопромат времен Чингисхана. Не стесняюсь говорить, что чего-то не знаю или не умею. Да и просто не стесняюсь говорить о чем-то. Если уж приходится кого послать - обязательно переспрошу, как добрались. Всегда готов узнать больше на любую тему, равно как и научиться новому. Объять необъятное нельзя, но попробовать стоит)
Люблю с детства футбол. Не только смотреть, но и играть. Не люблю футбол Российский) скучно)
Курю не зависимости для, а удовольствия ради. Могу не курить день-три-неделю. По желанию. Но совсем бросать не хочу. Возможно, пока что. Алкоголь - по минимуму. Когда-то давно пил всё, что содержит C2H5OH. Надоело. Rock is life. Only rock. Но и Вивальди от Баха с Моцареллой отличаю.
Могу быть серъёзнее кирпича, когда остальные ржут, могу ржать над словом "лопата".
Исповедую 2 принципа:
"готовить не умеет только тот, кто не умеет читать. Остальным просто лень"
"здоровый пофигизм - религия и суть жизни. Нет нерешаемых проблем, есть неумение вовремя забить". Всё никак не сделаю себе иконку Макаронного Монстра)
Не люблю, когда на меня громко молчат и терпеть ненавижу срачи по поводу и без.
Остальное... По вашему желанию при общении

Кого ищу? Вот это вопрос интересный. Музу... Наверное. Женщину, для которой и ради которой будет хотеться творить. Женщину, которой интересно узнавать новое. Которая умеет говорить "да и фиг с ним, пойдём киношку посмотрим". Ну и которую можно растормошить в 7 утра после бурной ночи и рвануть с парашютом прыгнуть, в тир пострелять, в лес за грибами сгонять. Или провести весь день под одеялом, поедая пиццу и читая книги. А когда надо - чтобы и по шее надавала, дабы притормозил немного свой генератор безумных идей. Соответственно, готов себя вести взаимно) Расплывчато всё это. Ну да ладно. Это всё понимается при общении.

Расстояние? Не проблема. Но переезжать будет сложно. Уж больно прочно "корни пустил" в Калининграде.

Привычки, внешность? На привычки пофиг. Внешность... Барышням существенно ниже меня, либо у кого "кость пушистая" - со мной тяжело. Я-то ем всё и много. А на "зимних запасах по бокам" это никак не сказывается. Ещё хожу быстро.
В остальном - без разницы. Человека ищу, а не оболочку. Нюанс только один. Не старше лет так 34х-35ти, наверное.

Кого вдруг заинтересовало, телеграм для связи @mr_aerix. Либо вайбер/вотсапп +790829ноль116ноль

Ах да.. Забыл про слова многоуважаемого соотечественника: «Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!» Барон Мюнхгаузен)))

Лига Знакомств

15.2K поста43.5K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.