Действительно, вас же в остальном мире все ненавидят, и даже Китай открестился. Можешь в Северную Корею написать, там тебя поймут и поддержат:)
раскрыть ветку (1)
Лол. Как будто вас спрашивал кто когда либо. Давай так. Назови мне причины войны. Мне правда интересно чем это можно оправдывать
раскрыть ветку (1)
Ты не тот человек, с кем нужно и хочется общаться. Найди свободные уши и ссы в них. Мне вот этот бред абсолютно не интересен, как и вся эта беседа в целом. Интерпретируй как хочешь. Мне похер.
показать ответы
И я надеюсь ты себе туристический тур за банковской картой оформил?) очередь за сахаром отстоял?) Цены тебе как?) зп нраица?) Машину купи чтоль и квартирку)
раскрыть ветку (1)
Зачем очередь? Заказала доставку продуктов на дом. Цены- не дороже денег. Погода - шик. ☺
Ну у Германии во время войны тоже были новые территории ) + ФСБ чёт продавать начали в Крыму всё и свалили, так что видать не такой уж и ваш) И эт самое, мёртвую русню забирать будете? Валяется, некрасиво
раскрыть ветку (1)
Самое что смешное, в этой ситуации, что ты к этому никакого отношения не имеешь, а только строчишь в нете дичь. Прыгать у тебя лучше получается
показать ответы
Ой, подгорает видать, на личности переходим) Во первых к этому я имею прямое отношение в некоторых случаях связанных с it. Во-вторых я пишу факты. Или тебе скринов роста цен покидать? Ладно на ещё. Пойди купи и сними доллары в наличку) Это если у тя деньги есть)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
трагедия произошла 25.03.2018. 4 года назад. Вероятнее всего посты были выложены позже. Поэтому на Пикабу отражается срок 3 года.
показать ответы