5092

_Тёплое прошлое_

Серия _Спортивное_

В моей жизни есть приятная страница под названием "лёгкая атлетика".
Не буду вдаваться в подробности моего жизненного пути в этом виде спорта, просто захотелось оставить здесь эти фотокарточки и пару найденных видео.

Очень жаль, что на Пикабу всё-таки нет кнопки "для подписчиков", ибо хотела этот пост сделать именно для тех, кому интересен мой профиль.
Но...если вам прям хочется больше информации (прошлые и нынешние тренировки, а также история моего пути в л/а), вы можете найти в другой соц.сети, недавно запрещённой, под таким же никнеймом.

P.S. Ну не пишите вы гадости под постами, пожалуйста.
Не нравится - просто пролистните дальше.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Манеж Москвич?

Или они все на один вид?

И никто не написал слово СБУ, вы же про эти гадости говорили?

P.S.: https://www.youtube.com/watch?v=Svhh_2KdnUU&ab_channel=Пикауб

Предпросмотр
YouTube3:01
раскрыть ветку (10)
1

Да, он самый) Проездом была, заскочила посмотреть, мне так он понравился) такие окна, и отдельный "лайк" за оранжерею в зале)

Я любила специальнобеговые, честно :D

Песню да, слышала)

раскрыть ветку (9)
0

Да я тоже любил, одно время. Тут шутка про то, что аббревиатура "СБУ" из тега "политика" 😁

Вообще, меня в бег случайно затащили -- бегуны это народ, который считает граммовку кроссовок (типа там 180г норм, тяжелее хуже), а я иногда бегал в приспособах по 5кг на ногу, джамперы называются). Но так как втюрился в тренера, то сразу эту беготню не бросил. Несколько лет продержался, так что и в москвиче одну зиму успел отбегать.

раскрыть ветку (8)
0

Я как-то видела шиповки вообще без пятки от найка. Выглядит странно, но не пробовала, насколько удобно)

С тренером то сложилось потом?)

раскрыть ветку (7)
0

Неа, перегорел - когда очарование спало, стал замечать вещи, которые не смог бы принимать безболезненно, это и много фривольного общения с парнями, и расхождения в вопросах питания (я против алкоголя и мяса в рационе), и в целом личные рекорды как смысл жизни это не моё. Но девчушка хорошая, надеюсь, у неё всё сложится :)

Шиповки звучит любопытно, надо тоже попробовать.

раскрыть ветку (6)
0

Если вы не против, могу задать пару вопросов?) Правда, не знаю, насколько это уместно делать тут) Но если вы не стесняетесь)

Шиповки для спринтеров, средневиков и прыгунов - прям очень хороший буст к результатам дают, совершенно другое ощущение бегового шага)

раскрыть ветку (5)
0

Чего ж против, задавайте) На какие не постесняюсь, постараюсь ответить ))

О спринтерстве позавчера задумывался, когда на меня напала стая бродячих собак и возникло желание их догнать и напинать (агрессивный веган попался). Потому что любой спорт должен быть максимально приближен к жизни )))

раскрыть ветку (4)
1

Что для вас значит фривольное общение?)
Вы веган или вегетарианец? Как давно?) И, к примеру, смогли бы принимать, что ваша вторая половинка ест при вас мясо/рыбу?)

ох..стресс. На меня постоянно нападали, когда по пересеченке бегала. Насчёт приближения к жизни, согласна)

раскрыть ветку (3)
0

Что для вас значит фривольное общение?)

Чёткой грани лично у меня нет.

В принципе, я согласен с критерием из священных писаний (о том, что женский взгляд несёт в себе силу, поэтому когда женщина с улыбкой смотрит на мужчину, это воздействует на него), но понимаю, что это довольно жёстко для современных людей.

Хотя, кстати, в моей голове щелчок произошёл как раз после улыбки, предназначенной забежавшему во время разминки ребёнку. Если бы улыбка была адресована мне, по мозгам бы ударило ещё сильнее.

Когда ходит в компании парней, вроде как тренируются вместе, тактильного контакта не стесняются, ну, всякие касания-объятия, шуточки-прибауточки -- лично я к этому спокойно относиться бы не смог.

Вы веган или вегетарианец?

В 2009 году стал вегетарианцем, и на момент описываемых событий (2018-2019г) им и был. Уже после этой истории, с 2019 по 2023, был строго веганом, что произошло в результате общения с другой девушкой, приверженкой этого учения. Не буду в тему сильно углубляться (т.к. для меня это интересно, а вам думаю вряд ли).

И, к примеру, смогли бы принимать, что ваша вторая половинка ест при вас мясо/рыбу?)

Примерно три года назад я женился, и теперь рыба-при-мне -- это то, с чем придётся мириться 😅В том числе и вот прямо сейчас жарится, пахнет. Само собой, мне это неприятно, и как факт, и вид/запах, но капать жене на мозги я, конечно же, не буду.

Может, когда-нибудь она сможет понять мою точку зрения, мне будет приятно. Если не сможет -- придётся жить с этим. Куда теперь деваться, думать надо было раньше 😅

Просто отношения -- штука довольно глубокая, я обычно любой процесс сравниваю с поведением автомобиля на дороге.

В данном случае, дорога может быть сухой и с прочным контактом/сцеплением до колёс, а может быть скользкой -- тогда попытка приложить больше усилия, что-то "сильнее" втолковать просто разорвёт этот контакт, а толку не будет :(

раскрыть ветку (2)
1

Спасибо вам большое за такой развёрнутый ответ!
Было очень интересно почитать)

раскрыть ветку (1)
1

Всегда пожалуйста :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы