Без пруфов ваш пост похож на высер.
Давайте хоть по одному пруфу на переобувшихся - вот тут он писал в 22м году "москаляку на..." а вот тут уже енчит (через некоторое время) что бандеру не любил никогда.
Покажите переобутых, что вы в самом-то деле, сложно что ли? У вас же подгорает аж от этого.
Так можно в обувной магазин зайти, видос снять под лозунгом "смотрите как все резко переобуваться начали!!"
Был тут пост перед новым годом.россиянин украинцев с новым годом поздравлял,имел неосторожность сказать спасибо, всё -переобулся))дошло до того что начал неадекват какой-то выдергивать комментарии 2-летней давности и перекручивать смысл общего диалога.не говоря уже про сала урине,хрю и прочую дичь.
А, самое гадкое, что то они про младенцев русских, которых надо убивать трындели. И, вся Украина в унисон это скандировала
Я просто оставлю один твой высер здесь, чтобы все в курсе были, кто ты такой.
Ничего. Если не поддерживаешь СВО и власть - то ты враг и украинец. Так что, когда проходят выборы - вот все те, кто проголосовал "против" - это всё украинцы и враги. По заветам Соловьева.
Если не поддерживаешь и молчишь или обсуждаешь с такими же на кухне- твоё дело. Если не поддерживаешь и воешь об этом в инфополе и интернете, то да- враг и украинец. Кто льёт воду на мельницу врага- тот сам враг.
Ты вправе так думать, я вправе считать это бредом. Кто живёт ложными понятиями - хуже врага. Осуждать власть, СВО - не равно желать проигрыша своим или своей стране в общем.
Иначе будем иметь тысячи Эрнестов и Гудвинов благодаря вашему образу мышления. Они ведь тоже враги, получается, были, если тишь да гладь по этому делу?
Да пишите и говорите что угодно, но в своей среде. Только не занимайтесь интернет-пропагандой в пользу врага РФ в тяжёлое для страны время. А если занимаетесь, то не обессудьте за отношение. И радуйтесь, что это только личное отношение людей.
Эк тебя корёжит. ))
А я просто-напросто проукраинцев помечаю. Вы сами по всем постам серете, преследовать вас- много чести.
Доказывать тебе твой начальник в ципсо будет. От него же будешь что-то требовать, "пикабушник уже 4 недели".
А так как в России его не пьют значит ты из хз какой страны.
Так не пьют, что не так давно ввели запрет на продажу фунфыриков
Лол, ну ну, из какой страны сам то будешь хлопец?
https://www.rbc.ru/society/20/10/2017/59e9bb519a79476ff2989c...
И каждые полгода этот запрет продлевают
Блин. Вижу.... вижу корейца... паспорт держит... кто же это? Айопт, буквы какие-то.... во, четко вижу. Ни Ху Я
Ежели вы видите что-то иное - "teach me". Научи меня, учитель, покажи истину.
Чот я не вижу переобутых. Я могу увидеть одетых, раздетых, переодетых... но тех, кто вот вчера говорил одно а сегодня другое, из коренного поста, я не вижу. На просторах горячего и его истории.
С-ка, да дай ты ссылку на комментатора переобувшегося. Заебал.
( Даже за океанами переобуваться стали, Европа по думает. А тебе пруфами в глаза надо...)
Да, нужны пруфы, хмельное мнение холгердана с Пикабу ничего не стоит. Тебе половина комментаторов пишет что ничего такого нет, а ты один такой в белом плаще (без доказательств, аргументов и ссылок на посты)
Отгадай ответ?
" Сутки искал. Ещё давай! Пиздабол!"
Глаза открой и буквы читай не те, что тебе нравятся, а все.
А ну раз один пост скинул то да, весь Пикабу погряз в пропаганде, иди проспись - где ты там сотни постов с ботоферм увидел?
"Кто понял тот понял" в твоём случае это не "кто понял тот понял" а шизофрения - еле как один пост нашёл и кичишься этим, чтож это за повальная пропаганда которая завалила всю ленту но выискивать приходится? Тебя уже все в этих комментариях трижды по кругу пустили, а ты всё не угомонишься.
1. Не "еле как один пост нашел ..." Прочитай выше.
2. Ни разу я не написал
" повальная пропаганда..."
Прочитай выше.
3. Все, кто по твоему утверждению " трижды по кругу пустили..." - такие же как и ты, люди с ограничениями.
4. Пруфонюх. Это новое звание на развлекательном портале будет.