"Никогда мы не будем братьями" - я вот помню.
Когда напишут подобный стих, не краденый у других, сами, про то - что они покорные рабы, терпилы и холопы, когда начнут читать его всенародно, стоя на коленях, тогда... а ничего тогда не изменится.
Нет, я другим занимаюсь (составление частотных словариков, но опять проебался в работе с указателями и куда-то течёт память)
Может и можно было поисковик (хотя сомневаюсь, что гугл может выдавать например дамп 1000 000 тредов подряд, от первого до последнего коммента в формате csv), но мне интересно сделать всё самому, владеть знанием как написать хороший, мощный парсер и владеть его экземпляром
Вот тебе тупая пизда говорит, что "никогда мы не будем братьями", а президент — что украинцы это братский народ. И кого ты, получается, слушаешь?
Да, смею, небрат. Он говорил про жителей ДНР и ЛНР, добровольцев, которые ведут войну за свою свободу от сатанистско-нацисткой чумы.
Про них, а не про вас.
Ага, хотя я помню что every russian is responsible и в принипе согласен, что кровь на всех нас, кто не бунтует с оружием в руках. Но не осуждаю.
Не, вот как раз про кровь на всех нас полностью не разделяю. С хуя ли я ответсвенен за Путина и его действия?