2778

... из Москвы

... из Москвы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Пруф?
раскрыть ветку (5)
"По губам прочел" - разве не этот пруф используют защитники этих гопников.
раскрыть ветку (4)
0
Тогда я "по губам прочел", что он сказал "нож убрал бля", а значит это была чистой воды самооборона, а ты просто пытаешься из них сделать козлов отпущения. Появятся какой-нибудь более весомый аргумент - пиши, подискутируем)
раскрыть ветку (3)
Давай со мной?)) Что точно сказал мч "нож" или "руку", и были ли подобные слова вообще, неизвестно, но ок, пусть будет "нож убрал". То, что мч сказал "нож убрал" вовсе не значит, что нож был, потому что ранее на кадрах ножа не видно. Зато видно правую руку, держащуюся за поручень и левую руку на 00:24, в которой нет чего-то похожего на нож. Так же, если бы был нож и он был в руке, вероятнее всего были бы махи левой рукой, характерные при применении ножа как оружия. До первого выстрела или после первого выстрела для защиты. Были? Нет. И вообще, точно ли дагестанец левша? Ведь нож, если бы и был, то в левой руке, так как правая на поручне. А на другом видео по жестам видно, что дагестанец все-таки скорее правша (достает телефон правой рукой из правого кармана). Ок, пусть даже он левша. Пусть был нож в руке тогда, когда мч сказал "нож убрал" (но не ранее), но это было бы уже после того, как в него два раза выстрелили. Так кто здесь должен был самообороняться?))
раскрыть ветку (2)
Самооборона ножом - это нонсенс)
Кстати, на видео он не собирался доставать пистолет, но какое-то достаточно опасное действие со стороны подстреленного побудило его сделать это.
Вообще говоря, всегда можно сказать, что виноват тот, кто напал первым. И совершенно никого не волнует, при каких обстоятельствах это произошло. А мы о них не узнаем - видео-то без звука)
В любом случае, это нападение по сути является достижением точки прорыва в межнациональном конфликте. Абстрагируясь от справедливости этого конкретного случая, можно надеяться, что преступный беспредел со стороны приезжих пойдет на спад - не каждый захочет получить в живот из травмата за очередные выебоны.
раскрыть ветку (1)
по губам читаешь, или это чисто твое воображение? могло быть и так, что они тупо провоцировали, но факт в том, что что те отморозки, что этот долбаеб полез один на двоих
раскрыть ветку (1)
DELETED
вот что то, а эти слова вообще отчетливо читаются.
0
дерьмо тут ты и так же мыслящие...иди одень макасины и пиздуй в них на хуй
раскрыть ветку (1)
1
Очередной шикарный аргумент от гопо-патриота?
30
DELETED
Иллюстрация к комментарию
0
0
0
SAY ЖИ AGAIN! I DARE YOU. I DOUBLE DARE YOU MOTHERFUCKER
Ну и, как водится,...
148
а они такие "мсье, у вас что-то прилипло к куртке, разрешите я очищу. вон ещё на голове, ага. теперь чисто"
раскрыть ветку (1)
0
"Благодарствую, господа, не изволите ли пройти в одно чудесное заведение, выпить восхитительного английского чаю?"
39
По движению губ парня что достал и направил в раненого нападавшего пистолет можно разобрать фразу "нож убрал". Т.е сам нападавший пассажир имел при себе нож и, как показывает практика, обязательно бы применил его против обороняющихся, так как последние превосходили по численности
раскрыть ветку (37)
7
Он сказал "руку убрал", не придумывайте сказки для оправдывания своей ненависти и насилия. К тому же даже самый тупой баран не полезет с ножом на 2 ствола после пули в голову и живот (пусть даже и резиновых). Резиновой пулей, между прочим, если правильно попасть убить тоже можно. Если б он выстрелил ему в глаз он уже был бы без глаза.
раскрыть ветку (17)
4
Не спорю с вами, но зачем говорить "руку убрал"?
Просто не могу представить, зачем говорить это? Что он с этой рукой делал?
Эх. загадка.)
раскрыть ветку (4)
2
Вот и я о том же, что должно случиться, чтобы такая фраза была логически более обоснованной, чем "нож убрал" ?
1
Рукой держался за живот, в который ему выстрелили, или пытался достать телефон, например. Мальчик мог подумать, что пострадавший пытается достать нож. Кстати, на видео 00:24-00:25 видно его левую руку - она пустая. Если нож у него и был при себе, то он его не доставал, когда подходил. В противном случае после выстрела, он бы, вероятно, попытался обороняться, сделать характерный взмах рукой. Ничего этого на видео нет.
И кстати, очень важный момент: какова вероятность, что пострадавший был ЛЕВШОЙ? Правой рукой он держался за поручень, оставалась свободной только левая. Судя по второму ролику, где он достает телефон из правого кармана, он все-таки правша, а не левша.
Какой дебил будет брать оружие не в ведущю руку, а в другую? :)
0
наверное в карман потянулся за ножом или травматом.
раскрыть ветку (1)
0
Вот именно, что "наверное"
Это только наши догадки. к сожалению.)
2
Согласна с вами.
И будь там русский, вряд ли бы за оружие так быстро взялись.
раскрыть ветку (6)
5
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (5)
0
Ну, во-первых, не все. Есть много порядочных и воспитанных. Во-вторых, по вашему комментарию чувствуется, что вы нашу расу выше других ставите.. А мы ведь все одинаковы.
Я сама вижу, что много, очень много иммигрантов в России, но разве это решение проблемы?
раскрыть ветку (4)
5
DELETED
раскрыть ветку (3)
У нас тоже сейчас народ не очень презентабельный.. Пьют, наркоманят, девушки ведут себя "легко"..
Я сама с Дальнего Востока и у нас тоже много их.. Но они сюда не от хорошей жизни приезжают.. И среди этого болота есть ведь достойные люди. Я встречала всяких.
раскрыть ветку (2)
У них там плохо?... бедненькие - приюти у себя парочку таких хороших, достойных.
раскрыть ветку (1)
2
Без вас решу.
0
Посмотрел видео после этих фраз и вполне "разобрал" по его губам обе предложенные фразы. На, разумеется, верна именно ваша версия, как же иначе, дипломированный чтец по губам жи. Кстати, если включить логику, то из двух фраз "руку убрал" и "нож убрал", логичнее и вероятнее в данной ситуации именно вторая.
Руку ? Интересно откуда? Он что им кулаком угрожал))) а вот нож будет логично.
ещё комментарии
ещё комментарии
13
Я вот даже не знаю, какую картинку лучше подставить, слоупока или черного пацана...

А че случилось?
ещё комментарии
ещё комментарии
5
извините что под топовым,но почему-то мне кажется что скоро введут какой-ни будь угодный государству закон,под шумок всего этого дела
раскрыть ветку (1)
16
Например, запретят славянам приобретать травматическое оружие. Пришёл такой русский лицензию получать, а там сидит наш мент и говорит, извини, брат, но у нас новый закон:
"Лицензии можно выдавать только мигрантам и выходцам из СКФО, а нам русским обороняться больше не положено, ибо Путен считает русских людьми второго сорта, которых можно стрелять и резать..."
Хуёвая, но правда:
4
DELETED
2
один из них Стас Давыдов
0
ахах, HappySerg, ты гуру описания! Тебя бы по первому каналу события освещать! Неистово плюсую!
раскрыть ветку (1)
0
0
this is horosho!
0
Из-за таких комментов я начинаю ненавидеть пикабу
Есть мысль по этому поводу (Заранее извиняюсь, что под топовым). Вообщем если так посмотреть, то тут 2 стороны медали. С одной стороны я согласен, что этих уебков надо пиздить, чтоб свалили из страны обратно в горы, потому что ни для кого не секрет, что живут они в России как в меду и борзеют с каждым днем. Но с другой стороны, эти ребята опустились до их уровня, завалив, возможно, невинного человека. Хотя я конечно горжусь, что хоть кто-то начинает отстаивать интересы Русских... просто возможно слишком суровыми методами.
раскрыть ветку (6)
2
Он живой с пробитой щекой и пузом, никого не завалили.
раскрыть ветку (1)
0
Да, я только щас видео глянул, а я думал, что убили... Ну тогда я больше склоняюсь к их стороне =)
0
"Русские долго запрягают, но быстро едут"
А куда они должны свалить, если конкретно в данном случае Дагестан входит в состав РФ? И кто там живет в меду, хотелось бы поинтересоваться. Ну кроме глав, верхушек и прочих "шишек" в Чечне, что не есть Дагестан, Ингушетия, Карачаево-Черкессия и т.д. (К слову, Чечня это еще не весь СевКав).
раскрыть ветку (2)
Погугли еще раз проценты дотаций в тот же дагестан. Говорят явно об этом
раскрыть ветку (1)
1. Размеры дотаций в Дагестан выросли относительно недавно. Еще по состоянию на 2010 суммы были куда скромнее. Сейчас больше всех имеет Якутия, при этом, по числености населения Дагестан превышает Якутию в 2 раза, как и многие другие субъекты (кроме Мск и Спб). 2. То, что в регион "вливают" больше денег, не означает, что они доходят конкретно до населения. Они, как это происходит в нашей стране повсеместно, куда-то расплываются, растворяются, оседают в карманах власть имущих. Может чиновники тамошние и живут в меду, как и чиновники всех остальных субъектов, но народ - вряд ли.
Ответный ход.

В 100км от Москвы недавно 30-летний ингуш убил 19-летнего парня из травмата.
Убийцу поймали, квалифицировали как самозащита. Через пару часов отпустили домой.
На следующий день прокурор подтвердил версию о самозащите.
http://www.ntv.ru/novosti/722481

На видео видно кто на кого с кулаками пошёл.
раскрыть ветку (1)
2
Причем тут ответный ход? сами доебались сами выхватили, так же как и хач в метро.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы