раскрыть ветку (14)
Ты прав, но в данном случае я не считаю что настолько плохо поступил. Не бил, не изменял, ничего подобного
раскрыть ветку (13)
Ну, можно и по-другому предать или подставить.
Если реально не виноват особо, и адекватному человеку хватило бы извинений/бутылки мартини, то не рыпайся. Извинись по-человечески, и дай время подумать, остыть, и возможность красиво выбраться из "каприза".
Если реально не виноват особо, и адекватному человеку хватило бы извинений/бутылки мартини, то не рыпайся. Извинись по-человечески, и дай время подумать, остыть, и возможность красиво выбраться из "каприза".
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Смотри как: вину надо либо искупить, либо компенсировать.
Не чужими видосами, а самому поднапрячься.
Думай.
Если же просто каприз, то вариант, что девочка тп, обдумай.
Не чужими видосами, а самому поднапрячься.
Думай.
Если же просто каприз, то вариант, что девочка тп, обдумай.
раскрыть ветку (10)
ну как напрячься, я вот реально не понимаю. Цветы есть, красивые слова не катят
Не тп точно
Я уже голову сломал
Не тп точно
Я уже голову сломал
раскрыть ветку (9)
А тут уже конкретика нужна) Чем именно виноват.
Мб, ты её оскорбил.
Мб, твоя жизненная позиция для неё неприемлема, и она расстроена именно ей.
Тогда надо изменять именно мнение/позицию, и это и будет извинением. Ну, обдумать, ессно.
Подставил? Разрулить все последствия, втч перед теми, кто ей тупо мозг выедать будет, типа добрых родственников.
Напился и наблевал под её дверью? Убрать, покаяться, научиться пить так, чтобы не блевать и ваще быть в норме))
Толстой назвал? Нууу... признать, что сам не Тор и предложить двойной абонемент в спортзал.
Ну мне откуда знать, в чём косяк-то?
Мб, ты её оскорбил.
Мб, твоя жизненная позиция для неё неприемлема, и она расстроена именно ей.
Тогда надо изменять именно мнение/позицию, и это и будет извинением. Ну, обдумать, ессно.
Подставил? Разрулить все последствия, втч перед теми, кто ей тупо мозг выедать будет, типа добрых родственников.
Напился и наблевал под её дверью? Убрать, покаяться, научиться пить так, чтобы не блевать и ваще быть в норме))
Толстой назвал? Нууу... признать, что сам не Тор и предложить двойной абонемент в спортзал.
Ну мне откуда знать, в чём косяк-то?
раскрыть ветку (8)
Расстался с ней, она этого не хотела. Тогда так все сложилось. За месяц все обдумал, понял что не стоило
раскрыть ветку (6)
Нуууууу)
И это типа "не особо виноват"?)))))
Да ты обалдел, парень)
Всё правильно девчонка тебя обратно не принимает. Теперь месяц доказывай всё заново.
И это типа "не особо виноват"?)))))
Да ты обалдел, парень)
Всё правильно девчонка тебя обратно не принимает. Теперь месяц доказывай всё заново.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
"Так всё сложилось, сама виновата" - плохая точка отсчёта.
Вы её бросили.
Вы месяц занимались своими делами и "обдумывали". А она, возможно, переживала.
Иииииии.... чем же Вы предлагаете ей скомпенсировать этот месяц? Красивыми словами о любви и видосиками опять же с красивыми словами.
Мб, она Вас и любит. Только не верит, что Вы её любите.
Вы её бросили.
Вы месяц занимались своими делами и "обдумывали". А она, возможно, переживала.
Иииииии.... чем же Вы предлагаете ей скомпенсировать этот месяц? Красивыми словами о любви и видосиками опять же с красивыми словами.
Мб, она Вас и любит. Только не верит, что Вы её любите.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Доказывать трудно будет .
Цель не растрогать, а доказать. Тут не недомолвки в ссоре, тут куда серьёзнее проступок.
Ситуация разрешима только в одном случае: автор поста возьмёт себя в руки.
Цель не растрогать, а доказать. Тут не недомолвки в ссоре, тут куда серьёзнее проступок.
Ситуация разрешима только в одном случае: автор поста возьмёт себя в руки.