Непонятно за что минусят твои посты? Неужели нагадил кому-то? И походу прилично. Хохлобот? Почем акаунт купил?
@moderator, это существо и злорадствует еще #comment_239402338. Значит, я не ошибся.
Девять часов прошло #comment_239344472.
@admin, почему модераторы плохо работают? Человек целенаправленно зашел в мой пост меня помоями облить, а вам пох. Его каменты не удалены, бан не влепили.
https://pikabu.ru/information/rules#4
ознакомьтесь с правилами ресурса, пожалуйста.
Можете добавить пользователя в игнор, если общение с ним вам неприятно
Меня назвали падалью и мразью
посты и комментарии, содержащие необоснованную агрессию в отношении пользователей, направленные на создание исключительно негативной реакции и ответной агрессии
Эта фраза явно не направлена на то, чтобы сделать мне приятно? Это существо возникло из ниоткуда и набросилось на меня с оскорблениями. Он вошел в мой пост с исключительно целью: оскорбить.
унизительная характеристика
«@moderator, ты падаль и мразь». Если такая фраза тебя не унижает, то у тебя странные представления о допустимом.
с использованием нецензурных слов (Подробнее…) и словесных конструкций
Слова не матерные, но под словесные конструкции подпадают.
@admin, почему модераторы трактуют правила так, как им хочется? Я требую, чтобы комментарии агрессивного пользователя были удалены из моего поста.
Кидать пользователей в игнор я не буду. Я не хочу, чтобы ветки комментариев, которые могу быть мне интересны, скрывались из-за случайных больных троллей.