Я бы не поехал. Гордость важнее. Съезди сам отдохни нормально. Пожри , побухай, вылови рыбку, познакомился с девушкой на 1 вечер.
раскрыть ветку (6)
для меня поехать куда-то, случается довольно редко и упускать шанс тоже не хочется... Франция ж как никак...
И я очень не люблю оставаться один, плохо конечно, но это так.
т.е. одному не съездить никуда :(
в девушка на 1 вечер... тут свои заморочки =\
И я очень не люблю оставаться один, плохо конечно, но это так.
т.е. одному не съездить никуда :(
в девушка на 1 вечер... тут свои заморочки =\
раскрыть ветку (5)
Хуйня эта Франция . Белоруссия в разы лучше. Взял тачку сейчас, завтра уже там. В чем проблема?
раскрыть ветку (4)
проблема в визе Х)
мне из гейропы во францию без визы можно ехать, а виза - это та ещё морока на самом деле
мне из гейропы во францию без визы можно ехать, а виза - это та ещё морока на самом деле
раскрыть ветку (3)
Ты в Европе и виза это проблема? Я вот в Москве живу и шенген на год всегда дают без проблем. Ты чет темнишь.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Честно говоря , не знаю. У нас границ нету.
Просто во Франции я за 12 дней заебался, а в Беларуси уже 3 раза за год был и еще хочется. Кругом красивые девушки, чистоту и спокойствие.
Так что если у тебя нормальная тачка и шенген, то отпусти друга и девушку и кайфани сам. Это чувство свободы дорогого стоит.
Просто во Франции я за 12 дней заебался, а в Беларуси уже 3 раза за год был и еще хочется. Кругом красивые девушки, чистоту и спокойствие.
Так что если у тебя нормальная тачка и шенген, то отпусти друга и девушку и кайфани сам. Это чувство свободы дорогого стоит.