.....

@moderator, можете удалить пост? погрустили и хватит.
Благодарен всем комментаторам, кто дал совет или поддержал. но это развлекательный сайт, как заметил один товарищ... не место тут такому.
Спасибо.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я бы не поехал. Гордость важнее. Съезди сам отдохни нормально. Пожри , побухай, вылови рыбку, познакомился с девушкой на 1 вечер.
раскрыть ветку (6)
для меня поехать куда-то, случается довольно редко и упускать шанс тоже не хочется... Франция ж как никак...
И я очень не люблю оставаться один, плохо конечно, но это так.
т.е. одному не съездить никуда :(
в девушка на 1 вечер... тут свои заморочки =\
раскрыть ветку (5)
Хуйня эта Франция . Белоруссия в разы лучше. Взял тачку сейчас, завтра уже там. В чем проблема?
раскрыть ветку (4)
проблема в визе Х)
мне из гейропы во францию без визы можно ехать, а виза - это та ещё морока на самом деле
раскрыть ветку (3)
Ты в Европе и виза это проблема? Я вот в Москве живу и шенген на год всегда дают без проблем. Ты чет темнишь.
раскрыть ветку (2)
Виза в Белоруссию же понадобится, не? или я чего то не знаю?
раскрыть ветку (1)
Честно говоря , не знаю. У нас границ нету.
Просто во Франции я за 12 дней заебался, а в Беларуси уже 3 раза за год был и еще хочется. Кругом красивые девушки, чистоту и спокойствие.
Так что если у тебя нормальная тачка и шенген, то отпусти друга и девушку и кайфани сам. Это чувство свободы дорогого стоит.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку