Повышение цен
📅 На экране профиля на сайте теперь можно продлить подписку на любое количество лет при помощи альтернативных методов оплаты.
⭐️ Добавил возможность оплаты Telegram звездами.
💲 В следующем году буду повышать цены на PRO (25$ -> 40$) и MAX (2/20$ -> 3/30$). Я постараюсь сделать так, чтобы те, кто платит в Google Play и App Store, продолжили платить по текущим ценам. Повышение каснется тех, кто будет оформлять новую подписку. Тем, у кого оплачивать такую подписку возможности нету, придется в этом году продлить на год или больше.
☺️ Повышение связано в первую очередь с тем, что текущие цены формировались еще до вездесущего ИИ, а предыдущее повышение было уже почти 3 года назад. На мой взгляд, новый ценник уже хорошо себя окупает текущими возможностями, но дальше-больше. Из интересного: в словарных карточках сильно расширится взаиодействие с ИИ, а в панели перевода можно будет продолжить общение в чате по любому из своих действий. Увеличатся лимиты на длинну промптов и удобство расширения контекста. Думаю над тем, как начать генерировать тексты под пользователя, с учетом данных о нем и его предпочтений.