616

Небезопасный контент (18+)

Рабочее. Зелёный канделябр

Серия Рабочее

Иногда приходят люди, которых искренне удивляет то, что про обычный фаллоимитатор я рассказываю с упоминанием всех его нюансов и тонкостей. Или обращаю внимание при подборе наручников и ошейника на то, как совпадает рисунок на коже, а не только цвет в общем. Они ошарашенно смотрят в ответ на слова: "У этого головка чуть крупнее, но немного отличается изгиб." - и осторожно уточняют, насколько это важный момент при выборе игрушки. А я могу ответить, что всякое бывает.

Зашёл мужчина и начал внимательно осматривать коробки с фаллоимитаторами. Сразу заметив экземпляр, который отличался повышенной пухлостью, но подкачал по длине. Хотелось пошире и подлиннее, или только подлиннее, но лучше почти такого же размера, но другой. И чтобы к головке расширялся.
- Вот такой. - сказал он, сразу начав вскрывать понравившуюся ему коробку. А вот это мы сильно не приветствуем, потому что порвать при этом упаковку - проще простого. Плюс я-то знаю, что там внутри и можно было даже не открывать.
- А чего он маленький такой? - удивился товарищ - На коробке нарисован большой.
- На коробке они слегка преувеличили. - уточнила я.
- Нормально так преувеличили!

И вот здесь небольшое отступление. Есть линейки больших фаллоимитаторов, есть линейки с "ходовыми" размерами, гибкие и почти не гнущиеся, мягкие и жёсткие, с шикарно прорисованными венами и вообще в форме щупальца. Мы их все помним, да и развешено всё так, что промахнуться с размерами при поиске нам будет сложно. А вот если человек с улицы начнёт искать методом "а вдруг оно здесь?" - то это так не работает, разве что случайно наткнуться можно.

Товарищ сомневался и искал. У одного было прекрасно всё, но головка изящно сужалась и уже получалось не то, что хотелось. Другой был шире, а третий уже, чем нужно. Гиганты смущали размерами в длину и местами в ширину, а давайте посмотрим вот этот. Да не вопрос.
- Она лопнет. - вздохнул посетитель, осматривая великолепный экземпляр, которым можно было отбиваться от врагов и одновременно посрамлять их.

Нужной формы головки в сочетании с пухлостью ствола так и не нашлось и товарищ ушёл, сказав на прощание: "Пусть она сама приходит и ищет." Почему бы и нет.

За полчаса до этого мне сказали, что у нас точно была игрушка "маленькая, зелёненькая, подходит для всего" и показали руками что-то вроде карликового канделябра. Вот здесь стоял. В этом месте зелёных канделябров у нас никогда не водилось, да и в других тоже. Потом пришла бабушка и хотела починить обувь, а за день до этого искали вибратор для кошки. Ветеринар послал.

Люблю свою работу - никогда не знаешь, что сегодня будет. Даже угадывать не стоит.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры