Банзай, шингалки и Буратино
В Узбекистане в советское время жило очень много разных национальностей. Был у меня корефанчик — кореец. Мы с ним ашички вместе копили. Был тогда такой прикол. Он играл в ашички хорошо, а я забирал. Он ходил на бокс уже года 3-4 и хорошие результаты показывал.
Я тоже пошёл записываться. Мне сказали: «Один раунд голову не отвернёшь — возьмём». И с моим банзаем ставят. У него перчатки, а у меня нет — дали шингалки. Я подошёл к нему, говорю: «Банзай, не бей меня сильно». Всё договорились.
И я ему шингалками как дал в нос — разбил короче. Он так бить меня начал, что я даже не понимал, куда отворачиваться.
Взяли меня короче на бокс. А там по понедельникам спарринги. Сломали мне нос на первом спаринге. И каждый понедельник ломали. Я как Буратино ходил — носастый.
Через полгода заебался с этим носом страдать и ушёл.
А сына на бокс записывал. Объясняю ему: «Тебе будут каждое воскресенье бить в тыкву, ты понимаешь это?» Он говорит: «Ну так и я же буду бить в тыкву». Прозанимался боксом три года и ушёл на кикбокс. Сейчас 11 класс закончил, ходит бучкается на кикбоксе.

Что такое ашички?)