324

Как я с дочкой к неврологу ходила.. Или длиннопост про то, что пожилых докторов надо вовремя отправлять на пенсию...1

Надо было нам сходить к неврологу на днях. Медкомиссия. Про этого врача я очень уж наслышана в последнее время. На нее много жалоб и я знаю, что возвраст у нее очень уж пенсионный. Почему ее держат на рабочем месте - не ясно. Талон к ней достать было сложно, но возможно. Пришли заранее. Так как знаю, что за опоздание она может отказать в приеме. Но все равно под кабинетом пришлось посидеть минут так 30. Зашли. Доктор не поздоровалась с нами, спросила "Чего надо?". Я ответила, что мы пришли на медкомиссию. Карточку врач не листала, диагноз не уточняла. Спросила, есть ли жалобы по здоровью. Ребенок ей не ответила, я отвечала за нее (смущается очень , боится чужих людей). После чего врач, невролог, на минуточку, заметила, что нам надо посетить хорошего ортодонта, и тянуть с этим не стоит. Второй вопрос, который она задала ребенку: средний балл в школе. Снова ответила я, что балл у нас 6. И после этого доктора понесло. Я даже пожалела, что не включила диктофон. Доктор 10 минут вещала о том, что моему ребенку мешает учиться телефон, который надо забирать и не давать вовсе, что надо учить ее, учиться самой, а не "жарить мозги" в телефоне. Я была в таком шоке, что даже ничего не ответила.. Мы вышли из кабинета с печатью и подписью "здорова".. На минуточку - у ребенка инвалидность и медкомиссию мы проходили для ее продления.. Фото странички в карточке я сделала. Завтра идем в платную клинику для повторного нормального осмотра, а потом с документами от второго врача и фото карточки я пойду к заведующему поликлиникой, чтобы оставить жалобу на доктора.. Хотя это не в моих привычках.. Просто допекло. А как вы считаете, может стоит отпустить ситуацию и я не права вовсе?

История болезни

6.2K постов6.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

41
Автор поста оценил этот комментарий

Не только докторов. Это всех профессий касается и от старческих болезней, в т.ч. деменции, никто не застрахован.

Как пример моя первая учительница.

В годы моей учёбы была замечательным человеком и отличным учителем. Уходила на пенсию нас из началки выпустив. Чуть меньше 10 лет назад сын подруги, учившейся в том же классе, пошёл в ту же школу, как оказалось нашу учительницу с пенсии вызвали, попросили вернуться так как работать некому. Заходила поздороваться, когда подруга на собрание шла, естественно там куча бывших ребят из класса/параллели к ней детей привели. Ну и... это теперь сумасшедшая старая ссука. У неё весь класс "дебилы тупые, необучаемые", при том у половины класса, сразу сбежавших в другие школы/классы, в т.ч. у сына подруги, при переводе "дебильность, тупость и необучаемость" сразу как-то исчезли. да и просто всякую дичь творила: на линейках, где нужно построить детей по росту, ставила самых низких сзади, самых стеснительных- спереди, орала, истерила, оскорбляла детей.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги