Небезопасная "Безопасная" Доставка Авито
Как яндекс доставка "потеряла" мою клавиатуру, а авито просто молча их покрывает)
09.12.25 - человек оформил заказ через Авито, пунктами яндекс, моей клавиатуры, я в свою очередь упаковал ее и через час уже отправил. Вечером, он без каких либо комментариев он отменяет заказ, статус меняется на "Покупатель вернул заказ".
10.12.25 - в 12:37 - сначала появляется статус " Посылка вернулась в пункт выдачи", дальше в эту же минуту на " Подтвердите что посылка в порядка", и конец - " Заказ закрыт".
Я обратился в поддержку 10.12.25 , после описании ситуации, мне ответили, что в течении 5 дней разберутся в моей проблеме. На дворе 18.12.25, ответа нет, и походу не будет.
@Авито , @Яндекс прокомментируете?)
p.s. я был в пункте отправки 10.12.25 в 13 часов, посылки только привезли, и открыв все пакеты, клавиатуры там не было.)

Дополнительно все проверили. Ваш возвратный заказ сейчас находится в пункте выдачи, из которого вы его отправляли. Вы можете его забрать до 7 января. Извините за сложности. Проработаем этот момент с партнерами, чтобы таких ситуаций больше не было.