Upd: вот кого она мне напомнила
Вот и я об этом. Можно так попросить, что только хуже сделаешь.
А вообще я обратил внимание, что если попросить нормально, то на 90% выполнят твою просьбу. Это в первую очередь касается нынешней молодёжи.
1. Таксистов никто не любит, вполне обоснованно предвзятое отношение: сфера массовых услуг, одни приезжие, ездить не умеют, постоянно нарушают, культурно отсталые. Вы сами своих не любите. Обобщения всегда плохо, но посыл ты улавливаешь, ведь, так?
2. Бабка не права, исходя из твоего рассказа, она неадекватная, а ты ничего не нарушал, неуважение не проявлял (по твоим словам).
3. Малолетки это не люди, это что-то среднее между человеком и обезьяной.
4. Публично выраженное неуважение к обществу, хамство, вызывающее поведение - всё это требует только порицания в самой жесткой форме. Это дети быдла, они прекрасно знают, что им ничего не будет за их хамство. Они привыкли жить без правил. Они даже не понимают, что сидят в чистом вагоне на мягких креслах, вайфай/интернет, камеры везде.. Это всё у них с детства. Я тебе желаю почаще в общ. транспорте кататься и сидеть на местах, куда всякая шваль безмозглая ноги ставит.
5. Знаешь, кто ещё ведёт себя неподобающе и раздражает общество в транспорте : наркоманы, бомжи, психопаты, мигранты, бездомные животные и ДЕТКИ БЫДЛА - сразу становится ясно, откуда у ТС пришёл в голову термин вырожденцы, правда? Все перечисленные группы - это вырожденцы, т.е. нежелательные партнеры для создания потомства.
У тебя хуй через хуй в тексте, бабки нападают на бедного, бьют так сильно в стекла, что ты там обосрался, наверное, а себе уважения какого-то захотел особого? Ты тут душу изливаешь, подтявкиваешь, что нужно УМЕТЬ ДОНЕСТИ ПРАВИЛЬНО ДО ЛЮДЕЙ СВОИ ПРОСЬБЫ И ОБЩАТЬСЯ НОРМАЛЬНО, а сам себя не контролируешь, каких-то пожилых бабок на хуй шлешь. Нормальный человек? А я ещё разбираться должен, почему ты там ждешь в чужом дворе человека, чтобы отвезти, и что любишь : развозить людей по городу за деньги или набивать чучела животных и смотреть потом на них - это с ником, который выглядит, как "taxi + что-то там", если не присматриваться. И я где тебе хоть слово сказал в первом ответе? Хули ты умничаешь "родственник-хуётственник"? Ты дурачок обиженный? Похуесоситься решил что-ли? Ну, давай, я тебя слушаю, посмотрим, насколько тебя хватит.
Ну, зато в тебе её ни грамма, радуйся, вся во мне. Я за свои 30 лет ни одну бабушку на хуй не послал, и ноги так, как эти дети животных, НИКОГДА не клал, потому что не собаками воспитан. Постыдился бы писать такое, дурачок.
Касаемо детей речь в этой ветке шла о том КАК их попросили, а не о том что они молодцы, что так делают.
В принципе о чём я и писал выше - не дочитав до конца, продолбясь в шары, принялся строчить гневные комменты 😂
Скорее всего никак, потому что ссыт даже детям замечания делать. Втихаря сфоткал и на пикабу выложил и всё.