Подписка Mixx на месяц бесплатно

Перейти
Ой, похоже, у вас включен блокировщик рекламы, который скрывает партнерский пост 😢. Чтобы его увидеть, отключите блокировку

19 подписок за 400 рублей в месяц. Тестирую конструктор Mixx от Tele2 (для абонентов любых операторов)

Привет, я Настя, давненько читаю Пикабу и периодически даже пишу. Как и многие, я падка на всякие подписки. Но меня подбешивало, что нужно оформлять несколько разных (отдельно кино и сериалы, отдельно музыка, отдельно книги), отслеживать платежи и не забывать их отменять. Комплексные подписки не особо решали мои задачи, но тест-драйв подписки Mixx все изменил. Делюсь, как я самостоятельно собрала подписку-конструктор и сколько мне это стоило.

4 вида подписки и десятки сервисов на выбор

Mixx — гибкая подписка-конструктор, в которой выбираешь сервисы на свой вкус. В ней сразу несколько онлайн-кинотеатров, образовательных платформ, каталогов электронных книг, игр и лекций, антивирус и даже сервис медицинской онлайн-помощи. Поэтому я решила потестить подписку (первый месяц бесплатный) и только после этого определиться, брать или не брать.

Всего четыре вида подписки:

• Mixx S

• Mixx M

• Mixx L

• Mixx Max

Пять сервисов включены в каждый вариант, остальные на ваше усмотрение. В тарифе S можно поменять три сервиса, в M — четыре, в L — шесть. А в Max вообще ничего менять не надо: в этот тариф включены все сервисы.

У пользователя два варианта: взять готовую подписку и изменить состав по желанию либо собрать с нуля.

Когда дело доходит до выбора сервисов, открывается страница со слотами. Выглядит так:

Я не сразу поняла, что у каждого тарифа свой набор сервисов, из которого выбираешь. Но справедливости ради набор обширный даже для самого бюджетного тарифа S. Вот так выглядит этот список:

В тарифах M и L список изменяемых сервисов намного больше, а для Max доступны вообще все. Узнать список сервисов для каждого тарифа можно здесь.

Сборка собственной подписки

Я взяла тариф M, где на выбор дается четыре сервиса, и воспользовалась конструктором. С первой платформой определилась быстро: я давно думала о подписке на VK Музыку, потому что слушаю треки именно там. Кстати, туда можно легко перенести свои плейлисты из Spotify. Две другие большие страсти моей жизни — чтение и кино / сериалы. Поэтому я оставила базовый для тарифа сервис «Литрес» и добавила онлайн-кинотеатр PREMIER.

Сложнее было с четвертым слотом: многие сервисы одинаково интересные. Но я решила, если уж менять жизнь, то по-крупному! Так в подписке оказался FitStars, хотя мы с фитнесом «на вы».

Услуг я подключила четыре, а получила целых 18!

Во-первых, пять сервисов изначально входят во все тарифы:

• 15% скидка на товары Xiaomi;

• 10% скидка в магазинах «Лента» и Lamoda;

• два бонуса для абонентов Tele2: повышенный курс обмена минут на скидку на смартфоны и повышенный кешбэк по программе лояльности «Больше».

Во-вторых, сервис VK Музыки скрывает целый набор услуг из 10 штук. Например, доступ к платформе Wink: мои киносериальные мощности возросли на 25 000 фильмов и сериалов и 110 телеканалов! Среди других бонусов: -7% на VK Капсулы с Марусей, -10% на безлимитные тарифы VK Play Cloud, скидки на образовательные курсы: в одном только Skillbox -60% на все!

Так выглядит моя подписка.

Не только для абонентов Tele2

Одна из важных для меня особенностей подписки Mixx в том, что она доступна не только пользователям Tele2. Это про меня!

Так как у меня не Tele2, подключение было на два шага длиннее, но все равно заняло пару минут. С помощью одной sms создала личный кабинет, а потом привязала карту, с которой сняли — но быстро вернули — 1 рубль.

Сколько. Это. Стоит

Сколько я заплатила за подписку, спросите вы? Нисколько. Пробный период, как это принято у подписок, бесплатный. А вот его продолжительность может быть разной.

Нет, никакого мелкого шрифта в условиях. Просто у абонентов Tele2 оплату списывают в день абонплаты. Поэтому пробный период может быть, например, три с половиной недели, а не ровно месяц. У абонентов других операторов деньги списывают с карты ровно через месяц. Я подключилась 16 июня, а первый платеж (300 рублей) внесу только 16 июля.

Как подключить все сервисы подписки

Еще одна приятная особенность Mixx — пошаговая инструкция, как начать пользоваться каждым сервисом. Для некоторых услуг пришли данные для доступа, другие запустились кнопкой «Активировать» прямо в подписке.

Например, для «Литрес» мне сразу же прислали логин и пароль. Чтобы купить со скидкой в «Ленте», нужно в приложении нажать «Получить промокод». Для просмотра на Wink ничего дополнительно делать не надо — только войти на платформу под номером телефона, на котором подключена подписка Mixx.

Мудрое решение — подключить подписку к выходным. Первый день я просто залипала в Wink. Во второй исследовала каталог «Литрес» и составляла список книг. А в понедельник утром — когда же еще! — начала новую жизнь и прошла свою первую тренировку в FitStars. Конечно, под динамичный плейлист в VK Музыка.

Выводы трехдневного тест-драйва

1. Я считала, что подобные подписки собирают по остаточному принципу и в них попадают никому не нужные сервисы. На деле же в подписке крутые и действительно интересные предложения.

2. Подписка не привязана к оператору. Есть сервисы исключительно для абонентов Tele2, но есть и компромиссные варианты. Например, услуга «+50 Гб трафика каждый месяц». Абоненты Tele2 получают свои 50 Гб сразу. А для клиентов других операторов эти 50 Гб копятся. Если я подключу услугу, а через три месяца перейду на Tele2 со своим номером, мне дадут сразу 150 Гб трафика.

3. Последнее предубеждение, от которого я избавилась, — неизменность подписки. Раз в месяц наполнение подписки можно менять бесплатно, чтобы попробовать разные сервисы. Этим я и планирую заняться в ближайшие пару месяцев, чтобы подобрать свою идеальную подписку Mixx.

Интернет, музыка, кино и другие сервисы в одной подписке! Сделайте себе подарок и сэкономьте сотни и даже тысячи рублей с подпиской Tele2 Mixx. Ее цена начинается от 250, а пробный период не будет стоить вам ни копейки.

ЗаMIXXовать любимые сервисы в одну подписку

Реклама ООО «Т2 Мобайл», ИНН 7743895280

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры