11

9 Мая

Только я один замечаю, что
1. Раньше, когда не было таких продуктивных технологий, но, велся репортаж в прямом эфире, не было накладок, был хорошо, четко поставленный голос, не было затыков у дикторов.
2. сейчас, бездарно затыкается диктор, ломается кадр, и, временами, кажется, что они там все "а чо дальше то" в панике бормочут.
ну серьезно, "расстрэлат" (с) Виссарионовоич

P.S. да, я старый и нудный.

UPD: посмотрел, как ВВП поздравляли "Полковники" в ряд.

Которые боевые - вопросов нет к ним, которые - большинство, чмошники, даже выговорить "главнокомандующий не могут, а, уж свою должность вспоминали, ОЙ, как долго" Позорище.
аж, Путин кривился от такого кринжа. Тьфу

2
Автор поста оценил этот комментарий
Слушай, иди нахуй... Не капай на нервы. У меня дед в шестьдесят пятом ушёл... Он с финской воевал. В сорок третьем напрочь после очередного госпиталя домой отправили.
О войне, по словам мамы - почти ничего не рассказывал. Единственное, что она своим детским умишком запомнила - его слова, что после удара Катюш, поднявшись в атаку - бежать невозможно. Земля, как кислое молоко. И ещё, помнит что пьяный говорил - сползали за колючку, немца приволокли, а он ничего не знает и снова поползли... Это всё, что дед рассказывал о войне...
И вот на днях мне подсказали о сайте - Память народа. Забил ФИО деда и его год рождения - 1898 и мне было выдано всё что о нем есть в архивах - вижу не всё, только эпизод 1943 с наградным листом, написанным перьевой ручкой под номером 16 - с описанием пусть небольшого, но Подвига моего деда и награда - медаль за Отвагу...
Дед в бою, лично уничтожил 13 фашистов и огневую точку с пулеметом!!!
Тринадцать, блять, фашистов... Лично.
Пришли, но мало, сука кто отсюда ноги унес! Так было и так будет всегда...
Я прочитал о боевых делах деда и вдруг подумал - мал его вклад в Победу или нет.
Потом представил себе в ряд 13 гробов этих фрицев, выставленных вряд одномоментно и понял - нашим дедам памятники надо на вокзалах чугунные ставить...
Я его чуть помню, пять лет мне было когда он ушел...
Сколько ж их было таких, на своих плечах вынесших войну... Много... Да и наград у деда было несколько, не одна - ребятишки затаскали и потерялись... Это один лишь эпизод его войны. Об остальных, видимо, никто уже никогда и не узнает.
С утра поминаю, извините если что... Горжусь!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы