1 пост-ответ
раскрыть ветку (10)
Донецк и Луганск не трогать ! А вот Сталинград давно пора называть так, как он вошел в историю. Если б французы Верден переименовали, над ними бы весь мир смеялся
раскрыть ветку (6)
Донецк стал Донецком, если мне память не изменяет, только в начале 60х годов прошлого века. Что тут плохого, если в День Победы его называют Сталино? И Луганск, в котором я первый раз побывал, когда он бы Ворошиловград, тоже нормально.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Историю родной страны я знаю, спасибо. Речь о том, что 9 мая поставили то название, которое было в 1945 году.
Донецк он уже вошел в историю в связи с текущими событиями как Донецк. Аналогично Бахмут, если его будут восстанавливать на том же месте. А Сталинград именно что в истории как Сталинград и только так
ещё комментарий
ещё комментарии
Да худи толку то 😂😂😂
В этих городах что , спекулянты исчезнут и градообразующие предприятия вернутся в собственность народу ?!
Это называется ,, эксплуатация советского наследия " в шкурных интересах правящего класса
В этих городах что , спекулянты исчезнут и градообразующие предприятия вернутся в собственность народу ?!
Это называется ,, эксплуатация советского наследия " в шкурных интересах правящего класса
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
В Россию, которую мы потеряли ?! Да , камрад туда и идём , по самые 🍅 помидоры погружаемся