8е марта и прочие праздники

Не знаю как вас, а меня это дико заебует. На 23.02 мне пишут поздравления, хотя не служил и не считаю это своим праздником. Но надо быть вежливым и говорить спасибо на однотипные, скопированные с сети сообщения или ебучие картинки, которые гуляют по мессенджерам.

А 8е марта? Надо блять всем писать поздравления, всем встречным теткам включая консьержку бубнить поздравления, стараясь делать это искренне. Падцерице 12 и та уже женщина, которую прям необходимо поздравлять. А ежегодные покупки подарочков? На мой взгляд 8е марта раскручивают продавцы цветов и всякой прочей хуйни. Смешно выглядят унылые тетки, которым подарили какие-то убогие тюльпаны и всё они в едином флешмобе прутся домой с этими дешевыми букетами. Кому кроме продавцов и телочек, которые хотят что-то выпросить, нужно это 8е марта?

А картинки в мессенджерах? Вот те те идиоты с кучей свободного времени, которые их клепают? Кто блять на полном серьезе рассылает эти картинки? О чем они думают? То есть женщина находит блевотную картинку с танком, бутылкой водки и еще чем-то стереотипным, шлет и думает, что он будет рассматривать и радоваться? Или эти ебанутые стихи дернутые с сети?

Люди, одумайтесь блять!

8е марта и прочие праздники Бесит, 8 марта - Международный женский день, 23 февраля - День Защитника Отечества, Идиотизм, Мат, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост
8е марта и прочие праздники Бесит, 8 марта - Международный женский день, 23 февраля - День Защитника Отечества, Идиотизм, Мат, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост