8/16 Bit.
Самый первый пост в свежесозданном сообществе. Уверен, есть пикабушники и постарше меня, у которых в 90х чудесным образом появилась консоль к телевизору. Может я не один такой, у кого страсть к музыке пробудили игры) Припомним старое на новый лад?
Самый первый автор, творчество которого хочется немножко рассказать - Darkman007(В миру Владимир Тугай)
Играя во всякую хрень, иногда вырубаю оригинальную музыку и ставлю его каверы. Да все так делают xD.
А вообще у него целый фан-клуб и материала немало. Все выкладывать не буду, несложно же самим забить в поиск.
Второй автор немножко полегче GearX2 (В миру Александр Шишканов). Тоже игры, тоже платформы
Третий - Zubareus( В миру Артем Зубарев). Вообще первое, что я скинул на плеер, когда у меня появился интернет. Даже немного при...ел. Блин, он переиграл почти все то что я люблю ))
Пост исключительно пробный и ознакомительный. Хочется таких людей поддержать. Чиптюн фарева.
Саундтреки. Музыка без слов.
338 постов955 подписчиков
Правила сообщества
Если есть возможность накатать пост с чем-то старым и добрым - да пожалуйста, но в тему )