7 минут чтобы успеть создать отпуск

Просто эмоциональный пост-удивление, 7 минут, ровно через 7 минут все нижние не боковые плацкарты до Симферополя были раскуплены. Этим летом все ломятся в Крым, но не я😥 Какой-то дикий ажиотаж, видимо история с пожаром в Туапсе так повлияла.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Крымский Сибиряк
Автор поста оценил этот комментарий

Живу в Крыму, сам с Новосибирска. До февраля 2022 летал каждый год к родителям. А родители ко мне. Затраты времени 5 часов полёта на месте повышенной комфортности в самолёте, час добраться до аэропорта и пройти регистрацию, по деньгам 20К на билеты. Сейчас это 2-3 суток в одну сторону с пересадками через Москву или Краснодар, с покупкой билетов в поезд на верхней боковушке у сортира и перелёт из левого города, плюс сутки закладывать на транзит. По деньгам 50К. И так уже четвёртый ебучий год.

Автору поста не советую Крым пока война идёт. Рассмотрите Сочи, если хотите отдых в России именно на черноморском побережье. А по хорошему вообще не советую черноморское побережье. Попробуйте Каспий, Дербент например. Лучший вариант это отдых не в России. Не советую поездом маму отправлять, тем более пожилую, есть немалые шансы сутки в степи под Джанкоем простоять в обесточенном поезде.

раскрыть ветку (4)

Я видимо попробую Сочи, потому что Каспий и Дербент как морской отдых это не очень. Лучший вариант это конечно отдых не в России, но средства к сожалению не позволяют. А насчет Крыма и окончания войны, так неизвестно когда она вообще закончится, и судя по количеству купленных билетов и броней это вообще никого не останавливает 😅

раскрыть ветку (3)
Крымский Сибиряк

Если Сочи, то берите в расчёт , что там всё побережье засрано. Космические снимки посмотрите, после обстрелов Туапсе пятно нефтепродуктов от Азовского моря до Турции. Это без учёта прошлогодних танкеров, после которых до сих пор мазут находят даже на западном побережье Крыма. По билетам, есть сомнения, что это туристы, скорее всего жители Крыма, либо те у кого тут имущество есть на лето едут. Два года назад по работе был связан немного с туристической деятельностью. В середине лета наполняемость отелей была на уровне поддержания себестоимости содержания, многие на гране закрытия были. Некоторые даже зимние убытки за простой отбить не смогли. Куча отмен брони. Если всё таки Крым или черноморское побережье, следите за новостями, после крупного обстрела, если ещё и с повреждениями или гибелью людей будет окно в пару суток, когда люди массово отменяют поездку. Будут и билеты и места в отелях.

раскрыть ветку (2)
1

Я работаю тут в туристическом сегменте уже 5 лет . Причем в ЮБК. Видимо, вы вообще не в теме.

Под Алуштой отели уже до лета полные, и нет никаких отмен.

Я помню, как отменяли брони после теракта на мосту. Это был особый случай. А сейчас нет никаких отмен из-за налетов.

0

Да скорее все-таки отдыхающие едут в Крым, не знаю, во всяком случае на суточно ру с марта все хорошие места бронируются массово. И смотрю появляются новые объекты размещения с небольшим количеством отзывов, то есть народ стремится подзаработать в этом сезоне. А в Сочи у меня подруга отдыхает регулярно, и в том году- все норм, море чистое

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы