раскрыть ветку (58)
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (1)
Ну эт не факт... Он походу всегда старается выглядеть модно, так что не обязательно это был крестик. А на новой фотке может быть цепочку просто не видно
Заодно и внешностью махнулись. Стремный брат снизу и милый брат сверху, стали милым братом снизу и стремным сверху.
раскрыть ветку (2)
Никогда не понимал зачем так убого шутить. Вы думаете что ваша шутка прозвучала как "Сам вырос, а пиписька так и осталась маленькая"?. Я вас огорчу, но на самом деле она звучит как "Я гомосексуалист, который живет с этим парнем 7 лет, и я решил поделиться переживаниями о отсутствии изменения размеров его детородных органов, так как для меня это очень щепетильная тема"
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
С учетом того, что на его плечах постоянно сидит вполне такой большой брат, скорее всего, нижний брат постепенно "продавливается":)
раскрыть ветку (4)
Реально не сразу понял :) Но перспектива ж! Из-за того, что верхний стал больше, фотографу пришлось подальше отойти, соответственно нижний уменьшился :)
раскрыть ветку (2)
Только вот парни разные как будто, не?)) Старшой в росте убавил явно,) А младшой раньше был Сергеем Боярским без трусов, теперь в шорах пацан какой-то,))