Смех смехом, но когда я в 2013 году купил новый классный комп, прошел на нем Фар Сру 3, Драгон Эйдж 2, Возьмака второго, Скурим опять же, у меня осталась в списке любимых одна игра, которая безбожно фризила и чертовски долго грузила сейвы и это... Да, это был самый первый сталкач.
О - оптимизация
раскрыть ветку (12)
последние версии всех сталкеров были вполне стабильны. разве что моды.
и не забывай, х-рэй не видит больше 4 гигов оперативы и одного ядра.
раскрыть ветку (2)
х-рэй не видит больше 4 гигов оперативы и одного ядраесть переделки на x64
фризыэто да, наследственное(
Справедливости ради, первый сталкаш на момент выхода был хотя бы технологичным, очевидные же преренлеренные трейлеры второго сталкаша не показывают какой то нереальной картинки, даже в пререндере. Кстати, в этом разговоре ДА2 достаточно забавный пример, потому, что ее дисковая версия в день релиза безбожно лагала, как сучка, при этом на многих предметах вместо текстур было мыло
раскрыть ветку (1)
Ну потому что это пиздежь, far cry 3 гораздо более жористая, чем любой свалкер
ЗЫ : в первого играл без особых проблем на 4 пне, на релизе
Что то не то с твоим ПК было, сталкер первый на статике можно было запустить на просто лютых дровах. А вот для полной динамики нужна была минимум 8800 GTS.
раскрыть ветку (5)
Я если хорошо помню, то на статике играл на GF 9600 gt 512 мб на максимальных настройках качества. Игра летала, если конечно не считать периодических вылетов.
раскрыть ветку (3)

Лига Геймеров
58.4K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.