6 000 000 млн рублей на биохакинг
Так хотел весь март писать посты о здоровье мозга, но у меня появился клиент с бюджетом 6 млн рублей с 3мя целями:
1. Остановить старение и омолодиться. К 37 годам хороший заработок, который стоил здоровья
2. Получить хорошее тело, энергию, бодрость.
3. Составить протокол ежедневного биохакинга.
ЧТО СДЕЛАЛИ?
1. Уже сдали анализы + днк, увидели 12 дыр в здоровье, которые старят организм за 1 день как за 3. Также увидели, какие цепи днк работают неправильно, и что жизненно необходимо делать каждый день, чтобы от наследственных болезней не умереть
2. Составили список БАДов, приемы питания, исключили навсегда из жизни продукты, которые организм не принимает, в том числе авокадо
3. Находимся в процессе покупок стволовых клеток. Цена вопроса - 950 000 р
4. Закупили гаджеты для улучшения сна, для омоложения кожи, для восстановления митохондрий и энергии.
3. Ушел туман из головы, продуктивность выросла
4. Естественным образом ушло 3,5 кг лишнего веса.
_______
В этом проекте буду находиться еще 1,5 месяца, в конце по возможности сделаю полный обзор анализов, днк, фото, все данные ДО и ПОСЛЕ.
Это для меня оч интересный проект, поэтому взял не раздумывая и полностью погрузился. Мужчина доволен, выстраивается очередь из его окружения на индивидуальную работу со мной. И скорее всего после него возьму перерыв для ведения блогов
p.s.
На фото зарплата за 30 минут работы со мной
Шучу, это я еду покупать панель световой терапии для омоложния тела и утренней подзарядки мозга