62 дня трезвости
Ура! Пока всё получается. В компашках многие при мне пьют - я держусь. Могу бад нулевку выпить и всё.
приложение для алкоголиков сильно помогло, читаю чужие истории, кто как справляется с тягой. Из привычек ничё нового: читаю, фитнес, работа, дела по дому. Порой хочется немного пригубить с остальными, но боюсь не ограничусь малым. Пока ни капли. Цель - полгода, а потом может и не захочется.

Поздравляю с этим знаменательным событием! Все так и происходит, дни, потом месяцы, потом года.
Может быть я напишу не слишком приятную вещь для вас, но поделюсь опытом.
Я сам несколько раз не пил определенный срок, ну сам себе ставил условие, не буду пить пол-года, и не пил. Но проходило пол-года и я начинал пить и все постепенно возвращалось на круги своя.
То есть идея о том, что если я не буду пить какое-то время и мне станет лучше, и потом я снова начну пить, так как я хочу, у меня не сработала.
У меня все очень быстро возвращалось на прежнее место, то есть я опять начинал пить как лошадь. А с годами этот процесс набирал скорость. Последний раз я не пил 6.5 лет, и был полностью в иллюзии что теперь то я смогу начать и оторваться по полной. Но дело в том, что алкоголизм прогрессирует, даже когда я трезвый. И когда я начал пить. то я очень быстро оказался в точке где я был бы, если бы пил все эти годы, меня разнесло буквально за год.
Сейчас я трезвый больше трех лет, но потери которые произошли за год который я бухал, невозможно возместить. Такие дела.
Вам желаю больше трезвых и счастливых дней в вашей жизни.