Спасибо за рассказ . Поставь счётчик и будет тебе счастье ( ибо будешь знать , сколько нужно заплатить ) . Другие идеи мой мозг генерировать отказался .
В общем разговор с хозяйкой дома и некоторыми соседями немного прояснил ситуацию. Частный сектор, улица из 50+ домов. Конечно имеются огороды. И вот вода,потраченная на полив растений, суммируется и распределяется на жильцов, причем на тех у кого нет водного счетчика. Хозяйка дома 70-летняя бабулечка, сейчас живет у дочери на Севере, так как ухаживать не то что за огородом, а за домом в целом тяжеловато. Так что причина такого счета начинает быть понятна, но почему это все происходит без какого либо указания в квитанциях?
Давай . Кстати , может 60 - это копейки , а сумма указана в десятках копеек ( криво и неправдоподобно , но ничего ) .
Тут та же ситуация , что и с ребусами . Зачем мне пруфы ? Я пришёл жаловаться на отсутствие таковых . Не лишай меня удовольствия !
Спасибо, свяжусь сегодня с хозяйкой дома, постараюсь выяснить, часто ли такое вообще происходит.