обновление возможно!!! вызвало бсод у автора на хабре и он нашел еще одно упоминание в гугле. и обнову уже называют небезопасной.
с таким же успехом можно писать подобные посты вообще на все выходящие обновы, всегда найдется рукожоп, у которого система в синьку завалится от этой обновы.
с таким же успехом можно писать подобные посты вообще на все выходящие обновы, всегда найдется рукожоп, у которого система в синьку завалится от этой обновы.
раскрыть ветку (9)
Рукожоп? Ну и кто тут рукожоп, если обновы ставятся автоматически? У большей части пользователей, на моей памяти, дважды случалось так, что после обновы не открывались почти никакие приложения, и удалить её было крайне проблематично. Рукожоп тут как раз-таки тот, кто эту обнову, не протестив, выложил.
раскрыть ветку (8)
На крякнутую винду, видимо всетаки Вы раз такую корявую сборку поставили с таким корявым кряком.
раскрыть ветку (3)
Неправда ваша, на одном компе винда полностью лицензионная, а на другом очень хороший кряк, активирующий её по оффлайн методу, так, что, грубо говоря, сам майкрософт думает, что она лицензионная. Проблема была на обоих и далеко не только у меня.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Хороший вопрос.
С чистотеоретической точки зрения - скорее всего нет, т.к. внесены изменения в бинарный код (патч / кряк).
С точки зрения морали - хер знает, у меня на одном из объектов из 56 машин, на 12 стоит пиратка, хотя лицензий хватает на 60 машин. Проверка просто смотрит кол-во купленных лицензий / кол-во компутеров.
С чистотеоретической точки зрения - скорее всего нет, т.к. внесены изменения в бинарный код (патч / кряк).
С точки зрения морали - хер знает, у меня на одном из объектов из 56 машин, на 12 стоит пиратка, хотя лицензий хватает на 60 машин. Проверка просто смотрит кол-во купленных лицензий / кол-во компутеров.
было такое, но это никак не влияет на тот факт, что у большинства пользователей стоят всевозможные сборки, где неизвестно кто вносил неизвестно какие изменения в систему, где ставится сомнительный софт с файлопомоек, где пользователь запускает любой исполняемый файл, присланный неизвестно кем. и после того как система все-же падает, не выдержав таких испытаний, виноват само собой дядюшка Билли, говно написал, не мог протестировать.
раскрыть ветку (2)
биллли не обязан тестить апдейты на криво сборках, где изменены оригинальные файлы и вырезано "все лишнее" по мнению автора сборки.
раскрыть ветку (1)