5 самых жутких клипов из рок-индустрии
Я вас огненно приветствую! Хоть и Хэллоуин только через девять месяцев, я бы хотел ознакомить вас с несколькими жуткими вещами из рок-индустрии, а конкретно - клипами. Будет страшно.
Marilyn Manson - «Sweet Dreams»
Клип на песню великого эпатажного Мэрилина Мэнсона является воистину жутким и держит в напряжении. У особо впечатлительных наверняка даже может депрессию вызвать. Действие этого музыкального видео, насколько я понимаю, разворачивается в каком-то заброшенном доме. В общем, посмотрите клип. Только не ночью.
Billy Talent - «Fallen Leaves»
Этот клип тоже тот ещё ужастик. В нём показано сборище каких-то уродов из сказочного мира, всякие там гоблины, мутанты и прочие нечистоты. На фоне всего этого играет сама группа. Кстати, этой весной Billy Talent едут в Россию, чтоб вы были в курсе.
Thirty Seconds To Mars - «The Kill»
Этот клип имеет отсылки на «Сияние». По сюжету клипа группа приехала в пустой отель, но оказалось, что они там не одни...
Rammstein - «Mein Herz Brennt»
Этот клип тоже очень мрачный и путающий. Всё серое. Такое вы точно должны посмотреть сами, ничего больше спойлерить не буду. Если вы скажите что-то типа "не, ну это ж через чур страшно", то я вам отвечу: "ну это же Rammstein! У них большинство клипов связаны с мистикой."
Mushroomhead - «QWERTY»
Индастриал-группа Mushroomhead является одной из самых жутких музыкальных групп. Первые кадры клипа «QWERTY» - это реальный ад для всех арахнофобов (арахнофобия - боязнь пауков), ведь там показан паук.