4 года назад. Повтор
Я в шоке, удивлении и снова в шоке. Случилось неприятное событие, 45 лет мне. Ну что помянули как водится и как вспомнил! Паспорт менять! Бля, последний мой визит в паспортный стол запомнился бесчисленными очередями, толпами лиц нетрадиционной национальности, бессмысленной информацией на стенах и полным непониманием куда, к кому и как обращаться. К слову я ненавижу эти справки, очереди, кабинеты вот это все порождение бюрократов, да я и людей то не особо. Многие скажут, динозавр ты ебучий есть же мфц, где за тебя все сделают. А откуда мне знать если с системой я общался 15 лет назад?? Позвонил короче, записался, уточнил про доки, сгонял сфоткался, морда не мальчика конечно. Сегодня в 10 утра по записи зашел, в 10:20 стоял на крыльце и думал, это все?, Две подписи и номер телефона? Неужели так можно!!!! Я бля помню очередь с 5 утра на техосмотр, толпу мужиков в ГАИ, права поменять, ага щаз, там спроси кого нибудь, а всем ПОХУЙ НА ТЕБЯ. И сегодня же читаю отзывы об Мфц: душновато, целых 15 минут прождали, нет кулера, не рекомендую этот центр...... Бляяя, все познаётся в сравнении