Да не, я в принципе догадываюсь, что бан обоснованный, если он есть.. Просто бан ли это, вот в чем дело.. И если бан то на какой срок? Ничего не понятно..
@moderator меня забанели или нет? Чет пишет у многих "вас добавили в игнор", а у некоторых нет.. Хотя эти люди у которых пишет не добавляли меня в игнор 100%..
Это не фейк. Если хочешь я могу показать в скайпе тебе эту переписку. Заминусовали посты по другой причине, я тебе написал. Если нужен пруф, дай ник в скайпе. Я и в посте на картинке писал, что пруфы дам, если нужны.
Запилить ссылку нельзя, я знаю что это запрещено. Но чтоб вы не расстраивались, я покажу вам как я умею рисовать в paint.net, правда профи наверно не оценят, но мне нравится мое творчество. Кстати довольно легкий в освоении графический редактор, на картинке я применил градиент, шрифт comic sans ms и еще эффект "свечение", так же поигрался с балансировкой цветов. Цифры 142750352 взяты совершенно случайно, ну нравится мне это число! Просто нравится, к тому же число очень подходит к фону картинки и хорошо видно всю красоту выбранного шрифта, ну я так думаю.
Все норм, это была не настоящая страница. Это кто-то он её имени создал страницу и пишет по всему контакту предлагая интим услуги, потом рассказывает про нелегкую судьбу, а потом по всей видимости просит денег "на еду". Про деньги точно не знаю, у меня лично не просил, но думаю оно так и есть на самом деле (деньги просят в конце истории).
Настоящая Даша живет в Харькове (Украина). Кстати несколько жалоб на эту не настоящую Дашу уже отправлены, но страница не заблокирована пока. Может отсюда люди еще отправят жалобы и заблокируют эту страницу.
Кстати сначала ТП, как ТП кажется (по первоначальным данным), а оно вон как оказалось.. ...А что если все ТП на самом деле фейковые страницы..
Сорри, она мне ответила когда была онлайн. Сейчас она офф, буду сидеть онлайн пока и ждать её)) Пока могу скинуть очень маленькое продолжение, если нужно..
Ну в общем пока я её жду, вот маленькое продолжение.. Которое кстати говорит о многом, хотя бы о том что картинка с медведем была не лишней. p.s. Пока жду её хотя напридумываю остроумных шуток :D Если кто хочет можете накидывать :D
Все норм, это была не настоящая страница. Это кто-то он её имени создал страницу и пишет по всему контакту предлагая интим услуги, потом рассказывает про нелегкую судьбу, а потом по всей видимости просит денег "на еду". Про деньги точно не знаю, у меня лично не просил, но думаю оно так и есть на самом деле (деньги просят в конце истории).
Настоящая Даша живет в Харькове (Украина). Кстати несколько жалоб на эту не настоящую Дашу уже отправлены, но страница не заблокирована пока. Может отсюда люди еще отправят жалобы и заблокируют эту страницу.
Не знаю, чувак, мне ее очень жалко. Не слышал ничего про город Железнодорожный, но думается мне, это очередной залупинск без перспектив и надежд на будущее. Пьющие родители, которым дочь не нужна, такой же алкаш Вася, за которого по залету и замуж можно.
Девка крутится сейчас как может. Мозгов не очень много, видать, раз поперли из универа, но и условия для их культивирования были не самые лучшие. Возможно, это и фейк. Но если нет, ты все же поступил как конченый мудак, выставляя ее на посмешище.
Кстати сначала ТП, как ТП кажется (по первоначальным данным), а оно вон как оказалось.. ...А что если все ТП на самом деле фейковые страницы..
Ну в общем пока я её жду, вот маленькое продолжение.. Которое кстати говорит о многом, хотя бы о том что картинка с медведем была не лишней. p.s. Пока жду её хотя напридумываю остроумных шуток :D Если кто хочет можете накидывать :D
Сорри, она мне ответила когда была онлайн. Сейчас она офф, буду сидеть онлайн пока и ждать её)) Пока могу скинуть очень маленькое продолжение, если нужно..
И кстати я бы не стал афишировать свое знакомство с девушками легкого поведения добавлением их в друзья и т.д. Так что все верно, у нее и должно быть мало друзей. А те которые с учебы/работы/родственники так же не понимают её взглядов на жизнь и по этому отвернулись от неё.
Да, именно это является правильной версией. Однако я не уточнил, знал ли покупатель о намерении потратить денежное довольствие на пиццу или нет, но это не меняет сути.. Рассчет был именно в денежном выражении, а не пиццой. Вы в любом случае правы, ловите плюс =)